Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zurück im Paradis
Unser 5ter Urlaub auf Veligandu - und der nächste ist geplant. Perfekte Insel zum entspannen, tolles Restaurant mit super Auswahl auf extrem hohen Niveau. Trotz ausgebuchter Insel totales 'Robinson-Feeling'. Super nette Mannschaft - immer freundlich aber nie aufdringlich.
Julian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Atemberaubender Erholungsurlaub!
Außergewöhnliches Resort auf sehr charmanter Insel! Das Serviceteam ist in jedem Bereich spitzenklasse! Wir kamen aus dem Staunen garnicht mehr heraus und haben schon im Urlaub den nächsten Aufenthalt hier wieder gebucht!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Wir sind zum 3. mal im Veligandu und werden wieder kommen. Inzwischen haben wir 3 verschiedene Villen erlebt und sind bei der Beachvilla 179 hängen geblieben. Das Riff erholt sich auch langsam und das beste ist immer noch das Barfussfeeling
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein kleines Paradies mit hervorragendem Service
Das kleine Atoll auf dem sich die Anlage befindet ist circa 700 m lang und 200 m breit. Es umgibt ein feinsandiger weißer Strand. Neben zwei Restaurants und zwei Bars existiert ein Spa bereich und es gibt mehrere Pools. Das Highlight ist aber ganz eindeutig der hervorragende Service und die Art der Unterbringung in Wasservillen, die hervorragend ausgestattet und klimatisiert sind.. Wer sich etwas ganz besonderes gönnen möchte, der besucht das Atoll zu Weihnachten oder Silvester. Zu beiden Festen gibt es ein…
Moe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der schönste Urlaub bis jetzt
Außergewöhnlich, nettes Personal, sehr gutes Essen, sauber, Riff sehr schön, wir sind 2 zweit und kommen wieder gerne
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundherum ein gelungener Urlaub! Ich komme wieder
Relativ große Insel, die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert! Die Seite der Insel, die auf den Italiener schaut, ist definitiv die schönere und es geht dort auch immer ein wenig Wind! Auf der Seite der Wasserbungis ist ist schlammig und es steht die Luft! Das Preis Leistungsverhältnis ist aber gut!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartiges Insel-Resort für entspannten Urlaub
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zu 100%. Sowohl die Hoteleinrichtungen als auch die Unterkunft (Sunset-Jacuzzi-Wasserbungalow), die Kulinarik und das Angebot an Aktivitäten waren sehr gut.
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit! Wir wurden mehrmals mit schönen Gesten überrascht. Jederzeit wieder mal!
Frida(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub, 100 %-ige Empfehlung
Veligandu war nach 2 Jahren ohne Auslandsreisen durch Corona ein absolutes Paradies. Man konnte wunderbar entspannen, leckeres Essen geniessen und einfach eine Auszeit vom Alltag nehmen. Der Urlaub hat uns ganz wunderbar gefallen und wir wollen so schnell wie möglich wieder nach Veligandu zurückkehren. Es war so schön, dass wir unseren Urlaub vor Ort um 3 Tage verlängert haben. Ich bin mit meinen Eltern dorthin gereist und es war einfach toll.
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unser 2. und sicher nicht das letzte Mal
Die Tatsache, dass wir innerhalb von vier Monaten das 2. Mal auf dieser tollen Insel waren, sagt wohl alles. Es ist einfach fantastisch. Hier lässt es sich aushalten, man kann super entspannen und allen Stress vergessen.