Schönes Hotel in super schöner Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Netter Empfang mit Drink. Leider waren die Zimmer erst 2 Stunden später zum Beziehen bereit.
Ich bin immer noch völlig fasziniert und weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist sehr aufregend, wenn man über das blau-türkisfarbene Wasser schaut. Wenn man nach ca. 20 Min Flug auf der Insel ankommt und schon mit Schläppchen über den Holzsteg läuft, dann fängt das Paradies an.
Diesmal waren wir für 3 Wochen hier - drei Wochen nur barfuß - ein Traum!!!
Wir hatten auch wieder unsere Jacuzzi-Beach-Villa Nr. 116 mit Blick auf die kleine Lagune - so muss Urlaub sein.
Unsere…
Wunderschöne Insel, perfekt zum schnorcheln, super nettes Personal, leckeres Essen! Einfach rundum perfekt!!!
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Wir waren zum zweiten Mal auf Veligandu und werden ganz sicher wieder kommen!!!
Auf der Insel erwartet einen eine ganz andere Welt. Man kann von seiner Villa direkt ins Meer und zum Riff mit 1000en Fischen schwimmen. Es gibt sehr viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten und das Buffett ist gigantisch.
schöne Barfuß Insel, traumhaft türkisfarbenes Meer, man kann die Seele baumeln lassen
Kleine Insel maledivischer Flair, mit vielen Wasserbungalows und weniger Strandbungalows.
Sehr gutes Hotel und schönes Insel. Von erster Sekunde an, haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Nach unserem Gefühl wird das Hotel sehr familiär geführt, das ganze Personal sehr freundlich, sympathisch und akkurat, sehr aufmerksam.
Die haben teilweise auch gewusst in welche Villa wir wohnten ohne Nachzufragen.
Das Resort auf dieser übersichtlichen Insel ist toll. Der Dschungel ist trotz seiner Natürlichkeit sehr gepflegt und es wird alles sehr sauber gehalten. Gut gefallen hat es uns, dass alles zu Fuss gemacht wird. Es gibt keine Golfcarts und keine Fahrräder. Den ersten Tag haben wir noch Schuhe angezogen, danach waren wir nur noch barfuss unterwegs.
Idyllisch angelegte Anlage mit zahlreichen einzelnen "Villen" auf einer kleinen Insel. Sehr gepflegte Umgebung und Strände, Zum Inselwandern eher knapp, hingegen Meer bis zum Abwinken.