Sylke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumurlaub.Wir möchten definitiv wiederkommen
Wir waren vor der Renovierung der Insel vor Ort und auch da haben wir die Insel als traumhaft empfunden. EIne schnuckelige Insel, auf der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir haben vorher schon ein paar andere Inseln besucht, jedoch war Veligandu für uns bisher die Schönste.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub mit gehobenen Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Insel mit super Verpflegung aber schon etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Hotel Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
To(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Begeisterung
Wir haben im 02/2023 das erste Mal die Malediven besucht und waren absolut begeistert. Ich hatte Bedenken, dass es mir sehr langweilig auf der Insel werden könnte, was überhaupt nicht der Fall war. Bereits am zweiten Tag trat bei mir der Erholungseffekt ein. Tauchen, Schnorchel, Delfine suchen, finden und sich an diesen Anblicken erfreuen. Wer sich eine solche Reise gönnen möchte, dem kann ich nur empfehlen, zögere nicht, tue es einfach.
Cathrin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel, perfektes Essen, schöne Anlage und schön zum Schnorcheln. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Juli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum-Urlaub auf Veligandu
für mich die perfekte Größe mit ca. 80-90 Zimmern, wunderschöne Anlage, wir hatten einen Jaccuzi-Wasserbungalow, sehr geräumig, haben es sehr genossen. Das Resort schließt allerdings Ende Mai 2023 für eine komplette Renovierung.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
VELIGANDU 🏝ein wahres Paradies ❤️zum dritten Mal🥳🥂
Obwohl wir die Malediven schon öfter bereist haben sind wir immer wieder bei der Ankunft auf Veligandu total begeistert. VELIGANDU die Insel mit besonderen Charme und Flair in die wir uns soo sehr verliebt haben. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben!😍😍
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Top Resort auf einer wunderschönen Insel mit einem sehr netten und hilfsbereiten Service. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und vielseitig. Ich kann Veligandu zu 100% weiterempfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Traum für Ruhesuchende
Normalerweise fallen meine Bewertungen kürzer aus. Ich möchte aber gerne meinen Eindrücken gerecht werden und hoffe, dem ein oder anderen Leser hier auf holidaycheck damit eine Hilfe zu sein (ich selbst habe bei der Auswahl der Insel im Vorfeld unzählige Rezensionen gelesen). Beginnen wir mit der Anreise. Nach einem anstrengenden Flug mit ungeplant langem Aufenthalt in Doha kamen wir (fünfköpfige Familie) endlich in Male an. Dort zu Schalter 59, wo man uns freundlich begrüßte und das Gepäck eincheckte. Keine 5…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren im Dezember 2022 für 10 Tage im Veligandu. Es war absolut traumhaft. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.Wir würden am liebsten sofort wieder kommen. Die Insel ist wunderschön, die Zimmer sind sauber, Betten sehr bequem und groß. Das Essen war sehr sehr gut und immer genügend Auswahl . Vorallem das asiatische Essen hat uns total begeistert. Das Hausriff hat uns viel Freude bereitet, über den Zustand können wir leider nichts sagen , da wir keine erfahrenen Taucher sind. Hatten auf jeden…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Coming home.
Dies war unser 17te Aufenthalt auf unserer Lieblingsinsel. Für uns passt hier normalerweise alles. Essen toll, Service Klasse. Uns wird hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir lieben die JWV auf der Sonnenuntergangsseite. Wir haben viele uns bekannte nette Repeater wieder getroffen. Dieses Mal gab es nur den Kritikpunkt dass das Publikum ansonsten nicht wie gewohnt war. ( dafür kann aber das Hotel nichts!!!) Einige Gäste haben sich benommen als wären sie auf Mallorca. Liegen wurden schon Nachts oder am…