Susanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für Radfahrer, gute Lage, nettes Personal gerne wieder....
Gute Lage etwas ausserhalb der Stadt, kostenfreie Parkplätze am Hotel, Stellplatz für Räder vorhanden. Frühstück gut und reichlich, somit ist für jeden etwas da. Auch ein Kaffee gibt es dort was von aussen zugänglich ist mit Terrasse. Gerne wieder.
ANDREAS(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eindrucksvolles Restaurant und freundliche Mitarbeiter.
Schönes Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern und einem erstklassigen Restaurant mit sehr freundlichem Service.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Velotel - wir kommen wieder!
Personal ist sehr nett und zuvorkommend, gute Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr schöne Zimmer, sehr sauber (Hotel und Umgebung), gutes Parkhaus

Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Stadt. Die Zimmer sind gut und der Empfang war freundlich . Es ist alles auf das Fahrradfahren ausgerichtet. Gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderschöner Radurlaub
Wie haben einen Fahrradurlaub im Velotel verbracht. Sehr nette Angestellte. Alles sehr unkompliziert. Das Hotel ist ideal für Fahrradreisende. Zum Marktplatz in die Innenstadt sind es ca. 3 km (mit dem Fahrrad leicht zu erreichen). Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen sind sehr gut.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer befand sich im Dachgeschoss und war sehr praktisch und originell eingerichtet. Die helle und ruhige Lage gefiel uns gut. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Interessantes Konzept, sauberes Hotel
Kathiko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb. Man muss entweder in die Altstadt von Brügge ca. 30 Minuten laufen oder das Auto nutzen. Wir waren hier für eine Nacht, weil wir einen Kurzausflug nach Brügge machen wollten.
Reini(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine absolute Weiterempfehlung!
Ein super Hotel etwas außerhalb vom Zentrum, gutes Service und der Gin des Hauses war der beste den ich jemals getrunken habe! Ich bin geschäftlich durch Zufall in diesem Hotel gelandet, aber absolut zum weiterempfehlen!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Fahrradhotel immer zu empfehlen, unkompliziert
Rezeption Kunden freundlich,hilfsbereit,und alles wird sofort erledigt, Das Zimmer geräumig saubersehr ruhig gelegen. An - und Abfahrt mit Fahrrad einfach und liegt sehr verkehrsberuhigt und zur Stadtnähe sehr günstig.