Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehr Herberge als Hotel
In diesem Schloß zu wohnen hat schon etwas. Der ganze Komplex scheint noch nicht fertig saniert zu sein. An manchen Ecken sieht's noch etwas unfertig aus. Die Zimmer sind jedoch in Ordnung. Reinigung findet wohl nicht regelmäßig statt. Eher nach Aufforderung. Das Personal wirkt etwas steif. Uns hat es aber gefallen, mit kleinen Abstrichen. Vielleicht etwas überteuert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Burghotel mit freudlichem Personal
Bei unserer Ankunft ging alles recht flott mit der Anmeldung und bekamen unser gebuchtes Zimmer, die Hochzeits-Suite. Es war schon ein bisschen mehr als ein Zimmer mit ca 75 qm, sehr geräumig und einem großen neuwertigen Badezimmer mit Fussbodenheizung. Es ist eine besondere Übernachtungsmöglichkeit in einer alten Burg, riesige Zimmer mit passender Einrichtung, absolut ruhig und wir konnten gut schlafen. Bis 20 Uhr konnte man noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen, wir hatten Bockwurst mit Kartoffelsalat…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit ganz eigenem Charme
Sehr ruhig gelegen , die Zimmer sehr individuell , nette Belegschaft zu einem günstigem Preis . Zimmer 6 ist sehr zu empfehlen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich als Schloßherr
Wohnen wie im Märchen, grosse Zimmer gemütlich eingerichtet; man kann sich als Schloßherr fühlen. Was fehlt ist ein Restaurant ( soll aber in der Planung sein ), da auch im Ort selbst nichts dergleichen angeboten wird
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Riesiges altertümliches Areal mit sehr netten Angestellten. Sehr ruhige Gegend. Wenn man sich die Bilder im Internet ansieht weiß man was man bucht. Ein vergessener persönlicher Gegenstand wurde prompt und sogar mit Kostenübernahme zugesendet. Toller Service!