sehr schönes Hotel, eine Mischung aus Tradition und Moderne, Gute Lage im Ort, gute Anbindung an die naheliegenden Berge, Essen sehr gut, freundliche Belegschaft.
Sehr schönes, neues, rustikal/modernes Hotel. Zudem nette und aufmerksame Angestellte, die uns den Urlaub versüssten.
Es gibt nichts zu meckern - wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in toller Lage
Sehr geräumiges,sauberes Apoartement. Hochwertige Einrichtung,aufwendige Ausstattung,sehr gepflegte Zimmer.
Essen ( HP) reichlich,geschmackvoll und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr angenehme Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Lage top!
Wir waren für eine Woche in dem Aparthotel und es war ein sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich war nur für einen bestimmte Anzahl Personen (Coronaregeln) nutzbar, trotzdem konnte man den Bereich gut nutzen. Wir haben uns durch die sehr nette und offene Art der Personals sehr willkommen gefühlt. Besonders das Servicepersonal im Restaurant/Bar waren super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ganz tolles Aparthotel, modern jung mit alpenländischen Flair, supernette Mitarbeiter, Gastronomie auch sehr empfehlenswert, hier möchte man länger bleiben.......tolle Atmosphäre
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft, gute Lage, noch Luft beim Essen
Venediger Lodge, ist eine sehr saubere und moderne Unterkunft. Wirklich gut gelegen für Ausflüge und Einkäufe. Beim Essen gibt es noch etwas Luft nach oben, aber sonst uneingeschränkt empfehlenswert.
Auf Grund von Corona sind wir nicht weggeflogen sondern mit dem Auto nach Österreich in dieses Hotel gefahren um ein bisschen zu wandern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grandioses neues 4 Sterne Plus Appartementhotel
Sehr schönes, neues und modernes Appartementhotel mit viel Holz im Zentrum von Neukirchen. Tolle Küche, schöner Wellnessbereich und grandioser Service!