Niels(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Lage
Gutes Hotel direkt am Strand. Etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend da die Lage echt super ist. Nur der vom Hotel angebotene Parkplatz ist etwas weit entfernt.
Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentraler geht nicht!
Sehr zentral gelegen. Perfekt für Zrlaub mit freunden. Sonnenuntergänge können vom Roof top aus genossen werden. Jederzeit wieder!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Basis wenn man Venice unbeding sehen muss
Nettes Beach-Hotel in in bester Lage von Venice. Gut für Leute die Trubel suchen eher nichts für Kinder, da die Umgebung in Venice doch etwas "rougher" ist und es von morgens bis abends nach Gras riecht....
Cal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für den Strandurlaub.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Es ist perfekt für den Strandurlaub. Es ist allerdings sehr windig und das Meer kalt.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Ausblick aufs Meer
schön, aber ein wenig heruntergekommen. der ausblick ist hervorragend die lage auch, aber die zimmer sind etwas verbaucht.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Suiten Hotel
Wir waren unsere erste Nacht in La hier im Hotel. Die Abwicklung war sehr gut. Unser Schlüssel wurde hinterlegt. Die Flure sind sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ok. Die Gegend eher sehr düster. Nicht zum empfehlen. Nur Obdachlose die rum irren und was essbares suchen. Aus diesem Grund würden wir auch nicht mehr dort übernachten. Hotel ist aber ok. Schöne Suiten
pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gleich am Strand
Vorweg, es ist ein 2 Sterne Hotel also sollte man nicht zuviel erwarten. Die Strandnähe und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut, man hat auch eine eigene Küche. Die Zimmer sind sehr hellhörig man braucht also einen tiefen Schlaf. Das Hotel hat uns aber gut gefallen
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel direkt am Strand von Venice
Um unser Urlaub ausklingen zu lassen haben wir uns für das Venice Suites entschieden, es liegt direkt am langen Sandstrand von Santa Monica und Venicebeach. Das Hotel ist sehr sauber, wir würden beim nächsten Aufenthalt wieder in diesen hotel gehen, Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind direkt neben an, Empfehlung: ein Fahrrad mieten und am Strand entlangfahren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Strandhotel.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, besser geht es nicht. Venice und Santa Monica und z.B. die Venice Canals sind gut zu Fuß erreichbar. Nettes Personal, was immer gerne weiterhilft.