8 Bewertungen erwähnen Zimmer
67% Positiv0% Negativ
Svea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage
…, wenn man Strandurlaub machen möchte. Abends ziemlich laut Zimmer ausreichend groß, Küche könnte besser ausgestattet sein. Die Zimmer waren geräumig, die Küche allerdings nicht so toll ausgestattet. Die Ausziehcouch war nicht ganz so bequem.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel direkt am Venice Beach
Topp! Näher am Strand geht es nicht. Saubere, helle Zimmer direkt am Venice Beach. Sehr freundlicher Portier, der auch für Sonderwünsche imme…
Julien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für Venice
Super Lage Freundliche Mitarbeiter Zimmer sind gut ausgestattet mit Kühlschrank, Föhn , Ventilator und tv Betten sind gut zum schlafen Die Obdachlosen sind ein bis…
23.07. - 20.09.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Lage, aber ziemlich herruntergekommen.
Einfach, sauber und großzügig, dass Bad ist sehr alt.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Basis wenn man Venice unbeding sehen muss
Zimmer war sauber, allerdings keine tägl. Reinigung. Küche war sehr gut ausgestattet, Bad ok, Bett leider sehr klein. Leider kein Save vorhanden. Ebenfalls keine Klimaanlage vorhanden, hat uns nicht gestört, da wir Ende Okt. da waren. Ich denke im heißen Sommer könnte es ein Problem werden.
Cal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für den Strandurlaub.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Bett ist bequem, es gibt einen Kühlschrank.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel direkt am Strand von Venice
Um unser Urlaub ausklingen zu lassen haben wir uns für das Venice Suites entschieden, es liegt direkt am langen Sandstrand von Santa Monica und Venicebeach. Das Hotel ist sehr sauber, wir würden beim nächsten Aufenthalt wieder in diesen hotel gehen, Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind direkt neben an, Empfehlung: ein Fahrrad mieten und am Strand entlangfahren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Strandhotel.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, besser geht es nicht. Venice und Santa Monica und z.B. die Venice Canals sind gut zu Fuß erreichbar. Nettes Personal, was immer gerne weiterhilft.