Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen. Die Aufenthaltsdauer waren 7 Tage. In dieser Zeit wurden wir sehr gut behandelt und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist sehr sauber, bietet viele Möglichkeiten der Unterhaltung und macht den Urlaub sehr kurzweilig.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub auf Mauritius!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings gibt es ein paar Mängel: Der Service beim Frühstück könnte schneller sein, das Auffüllen dauert teilweise recht lange. Das Reinigen der Tische könnte ebenfalls gründlicher sein. Abläufe in der Bar müssen optimiert werden (wenn mehrere Gäste Getränke zum Strand bestellen, warum läuft die Bedienung einzeln für jeden Getränk?). Was und sehr gut gefallen hat: Kostenlose Handtücher am Pool und verschiedene Aktivitäten, die ebenfalls kostenfrei sind. Folgendes…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Sehr familiäre Atmosphäre und freundliche als auch bemühte Mitarbeiter. Sauber und mit fantastischem Essen. Einzig das Tempo an der Bar beim Zubereiten der Getränke könnte höher sein.
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Die Lage des Hôtels ist perfect. Ebenso die Ausstattung von Zimmer und oeffentlichen Raeumen wir Bar passt sehr gut zu diéser Anlage. Der Charme der Anlage wide auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ueberzeugen bérets nach kurzem Aufenthalt.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Eine schöne, gepflegte Anlage, mit viel Palmen und Pflanzen. Klein, aber fein. Zimmmer sauber und ordentlich. Essen gut.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von uns eine klare Weiterempfehlung
Sehr nettes Hôtel, super Service, grosses Zimmer, schöne renoviert. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Es hat alles gepasst, von uns alle 4 Daumen rauf.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellenter Service trifft auf gemütliches Ambient
Das Veranda Grand Baie ist ein charmantes, gemütliches Hotel - perfekt für Paare. Das Essen war frisch zubereitet, mit großer Auswahl an lokalen Spezialitäten. Das Personal stets herzlich und hilfbereit und gab tolle Tipps für Ausflüge. Ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt, um die Insel zu entdecken.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer aufenthalt in grand baie
Wir haben den aufenthalt sehr genossen und können das hotel wieter empfehlen. Würden auf jedenfall wieder kommen
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder!
Ein wunderschönes kleines Hotel mit direkter Strandlage und mega herzlichem Personal. In wenigen Minuten zu Fuß erreicht man Einkaufsmöglichkeiten.
Marie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tollés kleines hotel in sehr guter lage
Wunderschöne kleine idyllische Anlage. Sehr gut gelegen. Herzilches personal vor allem Roukaya und Aurore. Perfekt für familien.