Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspanntes Ferienerlebnis
Es ist ein schoenes kleines Hotel, mit einer wundervollen Anlage. Der Strand liege in einer Bucht und ist ever klein. Es gibt hier viele nette Angestellte vom Personal, die sich immer um unser Wohlbefinden kuemmern.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Grand Baie Hotel sehr empfehlenswert……………………………….
Liegt an einer Bucht mit einem tollen Invinitypool. Sehr nette Mitarbeiter, Essen sehr lecker, is besonders das Abendessen
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen
Schoene Anlage, Fruehstueck ist vielseitig und gut, Poolanlage sehr schön, Personal sehr freundlich, das Ambiente des Hôtels ist sehr schön
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsfeeling pur
Ein wunderschön angelegtes Hôtel mit einen sehr schönen Lobby. Die Lage ist super um die Umgebung zu erkunden, einfach perfect.
Eva(71+)Deutschland
Veranda Resort immer wieder
Das Personal ist sehr freundlch und hilfsbereit. Es ist ein feines kleines Hotel. Der Service ist gut .Wir traine auch eine deutschsprachige person an der rezeption Melissa war eine grobe hilfe und Roukaya war Auch sehr net
Mireille(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergessliche Zeit in Mauritius!
Schöne Anlage mit tropischem Garten und Infinity-Pool mit tollem Ausblick auf das Meer und Grand Baie. Guter Zugang zum Strand und dem Zentrum mit Restaurants und Geschäften. Grosses Angebot an Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Abends Musik und Liveshows.
Oliver (46-50)Deutschland
Großartige Insel und schöne ruhige Hotelanlage
Traumhafte Lage in der Bucht von Grand Baie. Ruhige Hotelanlage mit sehr nettem Personal und guter Küche. Personal erfüllt einem fast jeden Wunsch. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Witzig room201(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war mit der Sauberkeit und dem freundlichen Personal zufrieden.
Gutes Preis Leitung top 6. Alles von den Mitarbeitern sind sehr Hilfreich und Freundlich.das ist alles
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub im Paradis
Wunderschönes Hotel. Der Empfang verbreitet ein tolles Feeling. Möbel aus Teak, Bastlampen und alles wird von tropisch Duft durchströmt. Die Zimmer sind ebenfalls in diesem tollen Still.
Elena(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kleines, nachhaltiges Hotel mit einem hübschen Pool für Kinder.
Kleines Hotel mit gut überschaubarem Pool und kleinem Strand, das passt, wenn man Kinder hat.