Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und für Haut und Haar war alles vorhanden. Es gab einen großzügigen Schrankbereich und viele Fächer und Bügel. Das Kingsize-Bett war groß und man konnte bequem schlafen. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken, eine Regendusche und eine abgetrennte Toilette. Auf dem Balkon konnte man gemütlich sitzen und hatte Privatsphäre durch den schönen Garten mit hohen Palmen. Wir haben uns dort sehr heimisch gefühlt.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberer Strand und Pool, sehr freundiches und hilfsbereites Personal
Einfach großartig
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen und relaxen
Wir waren im Juli 2024 dort. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr sehr wohl. Unsere Betreuung durch @Vicky war super, angenehm und äußerst zuvorkommend. Er hat uns unheimlich viele Wünsche und Träume ermöglicht und erfüllt. Unsere Zeit ist insbesondere durch @Vicky zu einer erlebnissreichen und erfahrungsreichen Zeit geworden
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Huebsches Hotel mit Kleinen Abstrichen
Huebsches,kleines stylisches Hotel mit vielen gemuetlichen Ecken. Es liegt in einer Bucht und man erreicht die Stadt schnell entlang am Wasser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Willkommen im Paradis
Das Zimmer war sehr schön und es hat an nichts gemangelt. Sachen die wir nicht hatten und unbedingt brauchten (z.B. Bügeleisen), wurden uns sofort vom Serviceteam zur Verfügung gestellt. Das Bad ist schön groß und wir hatten von dem Balkon einen tollen Ausblick auf den schönen tropischen Garten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klein aber oho
Ambiente ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich. Die rustikalen Möbel könnten teilweise ausgetauscht werden
Eduard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einach ein wunderschöner Urlaub!!
Diese Hotel ist sehr schön, Sehr freundliches Personal, Pool sauber, Meer sauber, Strand sauber, Hotelanlage sauber (leider fehlen Mülleimer in der Anlage), Essen sehr gut, Getränke sehr gut, In das Zentrum kann man über die Strassen oder über den Strand erreichen ca. 10 Minuten, Einkaufzentrum ca. 15 Minuten. "Hotel" Können wir sehr empfehlen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht mehr wieder
Wir hatten nur Frühstück (zum Glück). Die Sauberkeit lässt eindeutigen zu wünschen übrig! Wir hatten eine undichte Dusche auch nach mehrmaligen Hinweisen wurde nichts unternommen auch das Zimmer wurde nach Beanstandung nicht besser geputzt Frühstück Anrichte nicht appetitlich
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als Basis für unsere Ausflüge ein gutes Zuhause
Kein grosser Hotelkomplex, sondern ein schoenes Boutique Hotel mît Charm. Sehr sauber und das Personal immer freundlich. Spa ist sehr zu empfehlen.
Hendrik Joachim Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub zu zweit
Kleines sehr charmantes und gut angelegtes Hotel. Ausgezeichnete Zimmer teilweise mit Meerblick. Konnten einen fantastischen Urlaub genießen, der mit super Service glänzte. Alle super freundlich und hilfsbereit. Essen und Outdoor aktivitäten waren perfekt. Alle Wünsche wurden erfüllt.