Tara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurz-Aufenthalt
Das Hotel ist ein kleines, sehr schönes Hotel. Auch wenn man nur wenige Tage bleibt, kennt das Personal einen. Besonders ist Vicky hervorzuheben, der für uns jeden Wunsch hier erfüllt hat. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Aufenthalt uebersteigt meine Erwartungen
Es gibt noch einen Gaesterechner, der zur Benutzung in der Bibliothek steht. Fuer mich ein Highlight! Weiteres Highlight waren die Glassboden-Boot-Fahrt und das Schnorcheln, was taeglich kostenlos fuer Hotelgaeste angeboten wird. Stand-up paddle will ich noch ausprobieren und/oder Kayak-Fahren: Kann ebenfalls kostenlos probiert werden.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in belebtem Ort
Schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen zwischen einem tollen Garten mit vielen Palmen. Sehr engagierte Mitarbeiter!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit vielfältigen Auswahlmöglichkeiten an Essen und Aktivitäten
Ich würde meine Erfahrung mit dem Zimmer als äußerst positiv beschreiben. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, und es war stets sehr sauber. Wenn man die Klimaanlage einschaltet, wird es angenehm kühl. Das Design des Zimmers war ansprechend und das Bett war äußerst bequem. Insgesamt war es ein sehr komfortabler Aufenthalt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Hohzeitsreise, wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, stets freundliche und hilfsbereite Menschen. Alles war sehr sauber, der Service perfekt und das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Veranda Grand Baie ist wunderschön mit einer gepflegten Gartenanlage gestaltet. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Eier werden nach eigenen Wünschen zubereitet, frische Früchte in allen Variationen werden aufgeschnitten. Beim Abendessen fehlte ein wenig der "Pfiff" bei den Gewürzen, aber das ist ja Geschmacksache. Es gibt ein großes Sport- und Freizeitangebot. Die Mitarbeiter des Spa, vom Service und von der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit.…
Kariene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Chilliger Urlaub im La Veranda
Im Zimmer war alles, was man so braucht: Minibar mit kostenlosem Wasser (1L pro Person pro Tag), Wasseroberfläche, Tee und Instantkaffee, kostenpflichtig: Bier, Cola, Knabbereien Klimaanlage, Ventilator und Fernseher funktionierten einwandfrei. Größe des Zimmers, sowie Bad und Toilette und der Kleiderschränke waren perfekt.
tbbns
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit besonderem Aufbau
Der Aufbau des Hôtels ist wie ein kleines französisches Dorf, dass es sehr besonders macht. Besonders toll ist auch, dass es nicht zu groß aufgebaut it’s.
Gundula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Angenehmes Hotel mit sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht das es allen gut geht.. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gerry(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gemütliche Atmosphäre und gepflegte Anlage im kolonialem Stil. Das ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel bietet viele verschiedene und kostenlose Aktivitäten an.