Simone (56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub im Paradies
Unglaublich freundliche Menschen, die uns einen traumhaften Urlaub bereiteten. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Super Anlage
Es ist ein kleines und sehr ruhiges Hotel. Sehr schön angelegte Anlage mit super freundlichem Personal. Englisch oder Französisch erforderlich
Ramona (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut empfehlenswert! Besser geht es nicht.🏝️🌍
☀️freundliches Personal, komfortable Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und außergewöhnliche Annehmlichkeiten (z. B. Spa, Frühstück). ❤️
Briddi (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine,entspannte ruhige Hotelanlage zum Genießen
Sehr netter Empfang durch die Rezeption, licht- und luftdurchflutete Lobby, schöne Poolanlagen und Privatstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen,leckeres und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber,gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Melissa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und einer hervorragenden Küche und stets freundlichen Mitarbeitern. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Elke(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Familiäres sauber gepflegtes Hotel, freundliches Personal..tolles Ambiente ,Lage etwas abseits ,sehr ruhig
Marina und Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes Hotel - etwas zu teuer
Das Hotel und sein Personal bleibt uns sicherlich in sehr guter Erinnerung. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Steffen & Sophia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ansich schönes Hotel mit zuvielen Macken
Am Strand sind bestimmt 50% der Liegen defekt und man muss suchen um eine halbwegs brauchbare zu finden. Ebenso waren unsere Balkonsessel durchgesessen und man hat auf den Holzstreben gesessen (mit Handtuch ging es). Der starke Verkehr auf der Straße direkt hinter dem Hotel ist auch nicht sonderlich entspannend. Essen ist geschmacklich gut, könnte aber Abwechslungsreicher sein. Auch der Pool wurde nicht täglich gereinigt so war doch einiges an Sand und Laub von den Umliegenden Bäumen im Pool. Die Stoffservietten…
Meri&Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es hatte uns sehr gefallen.
Schöne Zimmer, gute Lage, tolle Sicht auf das Meer, freundliches und zuverlässiges sowie hilfsbereites Personal, der Zimmerdienst perfekt, Essen köstlich.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes kleines sauberes Hotel.
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel, mit sehr netten und umsichtigen Angestellten. Leider ist der STRAND nicht so schön wie erwartet, da recht klein und mit Booten zugestellt.