Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Reiseziel, sehr freundliche Menschen
Zimmer okay, Strand traumhaft, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter EXCELLENT
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Hier hat man das Gefühl, dass alles für einen getan wird und man fühlt sich rundum wohl. Wir hatten in 2 Wochen niemals genau das gleiche Essen. Es war immer reichlich Abwechslung drin. Sehr gute Cocktails und Getränke. Getränke werden immer und überall hingebracht. Man muss nicht warten und es gibt auch keine Warteschlangen. Das Hotel ist sehr gut organisiert und absolut Kundenorientiert. Hier würde ich gerne wieder herkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Hotel mit netter Unterhaltung.
Lässiger Stil, angenehme Größe. Viel Grün. Strandabschnitt für sich. Mitarbeiter nett. Schöner , ruhiger Aufenthalt im „Sandy lane“ Bereich.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub auf Mauritius
Das Veranda Pointe aux Biches Hotel bietet viele schöne Freizeitangebote. Das Essen im Restaurant könnte nicht besser sein. Die Hotelzimmer könnten schöner sein. Das Welnessangebot ist super. Wir hatten eine ganz ganz tolle Zeit. Am meisten hat uns das nette Personal gefallen. Die haben einen den Wunsch von dem Augen abgelesen.
SDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Familienurlaub am indischen Ozean
Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt. Die Hotelanlage ist gepflegt, idyllisch mit viel Palmen und Pflanzen angelegt. Das Personal war überall sehr freundlich zu uns. Michael unseren Schmuckverkäufer der nicht nervig ist, dürfen wir nicht vergessen zu erwähnen.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Ich habe ein Privilege Zimmer gebucht. Da hat man ein zusätzlicher Pool und ein sehr gutes Restaurant. Ich würde wieder diesed Zimmer wählen.
Hannah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel, top Service
Wunderschöne Anlage, mit sehr vielen Pflanzen und Palmen. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern, sodass man sich ein bisschen wie in einem kleinen Dorf fühlt. Das ganze Hotelgelände ist sehr liebevoll und detailliert gestaltet. Es gibt zwei verschiedene Bars und zwei Pools. Der Strand ist schön, man bekommt immer Liegen und sehr sauber. Dennoch sind Badeschuhe kein Fehler. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen oder auch direkt im Hotel unterhalten zu werden. Das…
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage
Die Anlage mit Garten, Strand und Lagune sowie der Lage der Restaurants ist sehr schön. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich. Für JEDES Getränk muß man unterschreiben, was echt nevig ist.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne kleine Anlage
Sehr schöne kleine, gemütliche Anlage direkt am Strand. Alles sauber und ordentlich und das Personal immer freundlich. Das einzige Negativerlebnis war mit den Taxifahrern vor dem Hotel, da diese leider sehr missgünstig sind, wenn man Fahrten über die Beachboys bucht (welche wirklich zu empfehlen sind! - Tolle Jungs, tolle Ausflüge!) Aber das hat ja nur am Rand mit dem Hotel zu tun…. Wirklich schöner Urlaub an einem schönen Fleck!
Gerlinde (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein kleineres Hotel mit 100%igem Wohlfühlcharakter. Zimmer einwandfrei, Essen ok, Immer genügend Liegen am Strand oder am Pool, sehr ruhig insgesamt. Die Lage ist gut - bei größeren Ausflügen muss man von überall weitere Strecken zurücklegen, also ist es prinzipiell egal, dass das Hotel im Nordwesten liegt. Die Anlage ist einladend und mit lieben Details versehen. Nebenan gibt es auch einen Supermarkt falls man Halbpension gebucht hat. Außerhalb gibt es rund um das Hotel sonst wenig (ist aber fast überall so).…