Dominic(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
4 Sterne Anlage ohne 4 Sterne Service mit Zweiklassengesellschaft
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Zimmer sind modern eingerichtet. Jedoch Zweiklassengesellschaft
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt, gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem und aufmerksamen Personal, Essen top, der only Adults Bereich ist wirklich empfehlenswert
Dominik(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel mit liebevollen Details und entspannender Atmosphäre
Sehr gemütliches kleines Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Schon bei Ankunft wurde man mit kalten Handtüchern und einem hausgemachten Eistee begrüßt. Vom Zimmermädchen erhält man jeden Tag ein Tier als Handtuch geformt. Sie organisieren Rum-Tasting mit hausgemachten Rum, sowie ein kleines Barbeque zum Sonnenuntergang. Der Service an der Bar ist sehr zu vorkommend. Hier wird man als Gast geschätzt. Vom Personal wird man gefragt wie es einem geht und wie der Tag zuvor…
Torge(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Luft nach oben, eher 3 Sterne statt 4
Schöne Lage direkt am Meer, Barfußhotel, Hotel tlws. renovierungsbedürftig, es gibt einen Privilegebereich nur gegen Aufpreis nutzbar, Potenzial des Hotels wird nicht ausgeschöpft, flach abfallender Strand mit Steinen, Badeschuhe empfohlen, Shuttle-Service zum Strand Trou aux Biches
Andreas(41-45)Deutschland
Ein traumurlaub
Einfach wow dieses Hotel. Man muss keine Namen nennen. Alle sind sehr sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Aussicht ein Traum und alles sehr gepflegt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnete Atmosphäre und Service in schöner Lage
Ich hatte das große Vergnügen, meinen Urlaub im Veranda Pointe Aux Biches Hotel zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich empfangen. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets aufmerksam, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum gut betreut. Die tolle Lage direkt am Strand ist einfach perfekt. Der feine Sand, das türkisfarbene Meer und die…
Gegenleistung erhalten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel , klasse Essen, Steigerung möglich
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie - aber durchaus Luft nach oben, wenig Liegen am Pool, kleine Zimmer - so ganz passt Preis/Liestung nicht. Wirt waren zufrieden, hatten aber auch zwei bessere Hotels in diesem Urlaub
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Der Adult only Bereich ist ein Traum mit eigenem Infinitypool mit Meerblick. Auch das á la Carte Restaurant ist sehr gut. Sehr nettes Personal, dass stets bemüht ist einem jeden Wunsch zu erfüllen. Dringende Empfehlung:)
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspanntes, familiäres, sauberes Hotel
Wir hatten eine ganz tolle Zeit. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Es ist ein entspanntes Hotel, mit direkter Strandlage. Eine saubere Anlage, super hilfsbereites Stuff. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und fühlten uns sehr gut aufgenommen.
Anna (51-55)Deutschland
Tolle Atmosphäre und schöner Strand für einen erholsamen Aufenthalt
Wunderschön, es passt alles würde ich wirklich jeden empfehlen. Die Hunde hier im Hotel sind genauso super wie das ganze Personal. Der Strand, die Bar, der Pool einfach jederzeit wieder.