Sandor (26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben viel mehr erwartet!
Wir haben viel mehr erwartet: Strand, Speisen, Abenteuer-Möglichkeiten. Hauskeeping hat super Job gemacht. Herr Nitas war sehr hilfsbereit, nett und sympathisch.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service und schönen Stränden.
Sehr freundlicher Service, toller Strand und idyllischer Aufbau
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Hotelanlage mit schöner Gartenanlage
Nette eher kleinere Hotelanlage, liebevoll gepflegt jedoch schon älter. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Neveau auf Mauritius
Übersichtliche, gemütliche 3-Sterne-Anlage im Norden von Mauritius, mit einem geeigneten Strand zum Sonnen. Das Baden ist sehr eingeschränkt durch viele Steine, man schwimmt in einem Tümpel. Wir haben andere Strände genutzt und sind mit Bus nach Trou Aux Bichet und zum besten Strand weiter zum Choisy Beach mit wundervollem Blick der Berge im Hinterland. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer in einem sauberen Zustand. Die Mahlzeiten aus der Küche für ein 3-Sterne-Niveau ausreichend.
IsabelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles kleines Hotel mit einer tollen Bucht. Perfekt für Familien
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit einer kleinen Bucht die perfekt für kleinere Kinder geeignet ist. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind für Familien sehr geräumig und es gibt für Kinder ein extra Zimmer. Man kann von hier aus auch viele Unternehmungen durchführen oder ein Auto mieten. Same hat sich sehr lieb um uns gekümmert und immer gefragt ob es uns gut geht. Vielen Dank dahingehend für deine Hilfe und Tips. Ich kann auf alle Fälle das Hotel weiter empfehlen, denn hier kann man…
Daniel (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel mit einem Sandstand und einem vorgelagerten Riff. Daher ruhiges Wasser. In der Umgebung ist nicht viel los. Daher ist man auf Auto/Taxi/Bus angewiesen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel für Familien bzw. Mutter-Tochter-Gespann ;) Es lohnt sich, über einen längeren Zeitraum diverse Portale anzuschauen. Die Preise variierten.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub in schönem und ruhigen Hotel
Schöne, nicht sehr grosse Hotelanlage, welche wir gerne weiterempfehlen. Super für Kinder geeignet mit Pool und schönem Strand.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Nettes kleines Hotel Kein großer Hotel- Bunker
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Entspannung am Meer
Das Hotel bietet eine entspannte, herzliche Atmosphäre. Das Programm ist super und nicht zu aufdringlich, die Zimmer sind schön, das Personal ist herzlich und das Essen lecker. Ein Highlight war das Silvesterdinner!