Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspanntes, familiäres, sauberes Hotel
Wir hatten eine ganz tolle Zeit. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Es ist ein entspanntes Hotel, mit direkter Strandlage. Eine saubere Anlage, super hilfsbereites Stuff. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und fühlten uns sehr gut aufgenommen.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und schöner Strand für einen erholsamen Aufenthalt
Wunderschön, es passt alles würde ich wirklich jeden empfehlen. Die Hunde hier im Hotel sind genauso super wie das ganze Personal. Der Strand, die Bar, der Pool einfach jederzeit wieder.
Piotr, Dennis, Giulia, Pauline(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel, viel zu teuer…
Hotel mit viel Potenzial, welches nicht genutzt wird. Die Bilder, welche man hier sieht entsprechen nicht dem Hotel bzw. sind es nur die Bereiche welche für besondere Gäste vorbehalten sind. Genauso wie die zweite Bar und das Restaurant. In meinen Augen ein Scam, da man sich auf die Anlage freut, welche sowieso klein ist und man vor Ort diese nicht nutzen kann. Der Bereich entspricht dem halben Hotel. Ein Grillplatz, Tennisplatz und Billiard gibt es ebenfalls nicht. Man hat das Gefühl, dass an jeder Ecke nur…
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mauritius - mit dem Hotel wird es ein perfekter Urlaub:)
Das Hotel liegt an einem privaten Strand und ist eine kleine schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind groß und sauber und das Bad ist ein Highlight an sich. Ebenfalls lobenswert ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Das Essen ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert
Sabine (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel
Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Lage ist aber nicht für Wassersport geeignet. Das Essen ist gut die Mitarbeiter/innen sehr freundlich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hier haben wir uns wohl gefühlt.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlage und privater Strand. Für Kinder gut geeignet. Adults only Bereich. Ein kleines bisschen in Alter gekommen - soll aber in den kommenden neben Saison Upgrades erhalten.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches 3 Sterne Hotel direkt am Strand mit relativ guter Anbindung aber Potential nach oben
Hotelanlage 4* Zimmer3* Toilette 2* Restaurant 3* Gesamtbewertung 3 Sterne
Michelle und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Absolute Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal legt sehr viel Wert auf Zufriedenheit der Gäste. Der Strand ist mit ausreichend vielen Liegen ausgestattet, die nicht eng nebeneinander liegen. Hier kann man wirklich gut zur Ruhe kommen.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel sehr hilfsbereites und nettes Personal. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Was mann evtl. vor der Buchung wissen sollte ist, dass der Adults only Bereich (inkl. Pool ) nicht für jeden frei zugänglich ist sonder extra gebucht werden muss. ( Bei uns war relativ wenig los deswegen konnten wir alles kostenlos mitnutzen)
Gegenleistung erhalten
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine durchweg positive Erfahrung im Hotel.
Ich kann das Hotel in allen Bereichen auf jedenfall weiterempfehlen. Alles hat reibungslos geklappt und ausnahmslos jeder war immer freundlich zu mir. Das Hotel ist wunderschön.