Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder.
Das Bett war bequem und wir haben das abendservice und die kleinen Aufmerksamkeiten sehr nett gefunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel am Strand
Nettes Hotel am Meer gelegen, die Zimmer sind etwas klein, aber in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältniss gut. Die Anlage zur Umgebung ist sehr gut
Steffan (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Abendessen kann verbessert werden.
Zimmer Reinigung sowie Service und Rezeption tadellos. Kellner und an der Bar ohne Tadel. Herzlich gerne wieder.. Das Essen abends ist bestimmt noch Steigerungfähig.
Gegenleistung erhalten
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauber und nachhaltig, aber etwas eng und wenig Platz im Zimmer.
Tracy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traum Ferien in einem sehr guten Hotel
Sehr gut. Nur wenig Animation. Die Fotos bei TUI Broschüre sollen nicht die Adults Only Bereich zeigen als Werbung. Wir dürften gar nicht rein.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Es ist sehr hellhörig und die Badezimmer dürften mal wieder einwenig renoviert werden. Auf dem Balkon/Terasse sollte man etwas hinstellen wo man die nassen Badesachen aufhängen kann. Das ein Zimmer in dem geraucht wurde einem Gast zugemutet wird finde ich geht nicht. Auch wenn das Hotel nichts dafür kann, es müsste von den Vorhängen, Bettzeugs alles gereinigt werden bevor es dem Gast übergeben wird. Das Restaurant kocht sehr gut, aber auch dort dürfte es mehr Meeresfrüchte, Fisch, etc. geben. Die wunderbaren…
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes und ruhiges Hotel am eigenen Strand
Schönes, nicht zu großes Hotel mit eigenem, gepflegtem Strand an einer flachen Lagune
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war sauber und das Bett äußerst bequem.
Kann man nur empfehlen
PeterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Bereich für Erwachsene bietet viele Annehmlichkeiten.
Freundliches Personal, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Tolle Anlage, vor allem der Privilege-Bereich für adults only sehr empfehlenswert, da zusätzlicher Pool, Bar und Restaurant nur für diese Gäste zugänglich ist (ohne Aufpreis).
Saskia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Flitterwochen unter Palmen und vieeeel Sonne!
Es war ein sehr schöner Sommerurlaub. Wir haben viel erlebt! Da es keine Strandpromenade gibt, ist es gut, sich ein Auto zu mieten. Ansonsten gibt es Taxen und Busse vor Ort