Freundliches Personal und tolle Geburtstagsüberraschung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Wir haben im Juli 24 insgesamt 5 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer (Zimmer 1302) und fanden dieses sehr schön. Die Anlage hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Late-Checkout wurde uns am Abreisetag sehr günstig angeboten. Der Strand eignet sich insbesondere für kleine Kinder. Optisch ist er leider durch Anhäufungen von schwarzen Steinen (ich vermute zum Küstenschutz) nicht ganz so malerisch. Aber durch die Steine ist eine kleine Lagune…
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist vollstens weiterzuempfehlen. Alles rundum perfekt. Das tolle Personal macht den Urlaub zu etwas besonderem.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Das es schon fast familiär ist
Gegenleistung erhalten
Till
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mauritius - Pointe aux ********** Veranda Beach
Sehr dreckig und nicht sauer, leider sehr enttäuschend, sowohl Zimmer als auch Aussenbereich. Essen sehr eintönig
Urlaub
Es ist eine kleine Hotelanlage. Sehr angenehm. Zayn ist für die deutschsprachigen Gäste zuständig, sehr freundlich und zuvorkommend
wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein sehr erholsamer ruhiger Aufenthalt
sehr freundliches Personal, sehr gutes Sandylane Restaurant muss man vorher reservieren immer Wieder gerne.......
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern
Es gab ein paar Sachen die immer da waren, Reis und Nudeln zB. Manche Gerichte sind sehr Lokal. Man hat aber immer etwas gefunden und ist nie hungrig auf dad Zimmer gegangen
Stefanie
Interessanter traumhafter Mauritius Urlaub