VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Das gesamte Personal war immer sehr hilfsbereit. Generell ein sehr guter Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
MonikaDeutschland
Schlechtes Hotel in die Jahre gekommen
Schlechtes Essen....kein schönes Wasser zum schönen Strand muss man mit dem Bus fahren....Service interesselos....Geld wechseln 10% Gebühren....Schimmel an den Vorhängen.... Kakalacken und Gekos im Zimmer... Waren dann in einem anderen Hotel mit ebenfalls 4 Sternen...das war super!
JonasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Verpflegung.
Gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage und nettem Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Abzug in der B-Note
Die Gastronomie war in Ordnung und für jeden war was dabei. Das Frühstück war leider sehr eintönig.
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen und nettes Personal
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub auf Mauritius mit einem super Hotel
Das Hotel ist optimal um abzuschalten und bittet eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge auf der ganzen Insel
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen entspannten Aufenthalt und eignet sich zum entdecken der schönen Natur.
Das Hotel bietet den richtigen Platz um zu entspannen und die wunderschöne Natur von Mauritius zu entdecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerda Deutschland
Toller Urlaub auf Mauritius im coolen Hotel da müssen wir wiederkommen
Alles bestens
Ueli Schweiz
Seele ☺️
Sehr sauber, nachhaltig und gemütlich, grosszügiges bad und coole dusche, bequme grosse betten, spülkasten klo ein wenig in die jahre gekommen. Sonst perfetto☺️
HaraldDeutschland
Hervorragender Service und gute Speisen, Zimmer könnten größer sein
Das Hotel hat eine gute Qualität der Service sehr gut die Küche ist gut die Zimmer sind sauber und ein bisschen zu klein.