Regina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Veranda Pointe aux Biches
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Abendessen, Frühstücksangebot jeden Tag gleich, verschiedene, wöchentlich wiederholende Freizeitangebote
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Ein schönes gemütliches überschaubares Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service + Essen Animationsteam überragend!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt auf Mauritius!
Das Veranda ist ein sehr schönes ruhiges 4 Sterne Hotel. Wir hatten tolle 9 Nächte. Diese freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter immer und überall, haben unseren Aufenthalt dort unvergesslich gemacht. Durch Buchung der Privileg Zimmer hatten wir Zugang zum Erwachsenenbereich und zur Sandy Lane Bar, was ich jedem nur empfehlen kann zu buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub!!!!
Schönes Hotel ! Jederzeit wieder ! Ein schöner Familienurlaub!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Empfelenswertes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Aktivitätenangebot sehr gut. Küche sehr gut. Strand stets sauber. Meeresbucht etwas klein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Zeit
Insgesamt, können wir dieses Hotel empfehlen, da es nicht so groß ist und demnach auf die Wünsche der Gäste stets eingegangen werden kann.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit tollen Inselerlebnissen
Tolle Lage, super freundliche Hotelmitarbeiter und Mitarbeiterinnnen. Das kostenfreie Upgrate in den adults-only Bereich. Sehr erholsam. Abwechselungsreiche und schmackhafte Beköstigungen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel ist zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist zwar sehr schlicht, jedoch wird es top gepflegt. Es gibt viele gemütliche Sitzecken. Die Badebucht vom Hotel ist künstlich aufgeschüttet, und es ist eigentlich täglich einmal Ebbe. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. täglich wechselnde Themenabende. Der Adult Only Bereich ist toll aber eben nichts fûr Familien.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Legeres Strandhotel
Schönes Strandhotel an der Nordwestküste von Mauritius. Gepflegte Anlage, schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick in den Garten und bis zum Meer. Wassersportmöglichkeiten waren inklusive. Sehr lockere Atmosphäre. Auf Umweltschutz wird großer Wert gelegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Reiseziel ( sehr zu empfehlen)
Wir waren für 11 Nächte einquartiert, mussten wegen eines Cyclones 2 Tage länger bleiben. Flughafen wurde wegen des Sturms geschlossen. Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer behalten. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Trotz des Unwetters werden wir noch mal hin fliegen.