Wir hatten ein Zimmer im Privilege Bereich mit Al In Verpflegung. Das Essen in Sandy Lane Grill war sehr gut und in unserer Zimmerkategorie enthalten, sodass wir nicht mittags und abends Zum Buffet mussten. Der Strand ist sauber und bietet für alle Gäste ausreichend Platz. Das Zimmer an sich selbst war auch jederzeit sauber und ordentlich, jedoch war unsere Toilettenspülung veraltet und ist ständig nachgelaufen, was teilweise sehr laut war oder nicht funktioniert hat. Negativ aufgefallen ist uns das…
Sehr gemütliches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber und gepflegt!
Das Essen war super lecker und die abendlichen Programme waren immer sehr unterhaltsam!
Supermarkt ist zu Fuß erreichbar und direkt gegenüber ist ein kleiner Laden wo man so ziemlich alles kriegen kann. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und würden es definitiv weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Für uns war es Perfeckt. Das Personal ist freundlich, gut gelaunt und macht aus dem Hotel ein Paradies. Wir planen schon die nächste Reise nach Mauritius und es wird definitiv Veranda Pointe aux Biches sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein einfach wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ungeheuer freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet und sehr gute Longdrinks. Auf jeden Fall eine klare Buchungsempfehlung! Auch der/die angeschlossenen Taxifahrer waren ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Jede Frage würde gerne und ausführlich beantwortet. Unser Fahrer, Sanjeev, war super!!!
Die Reinlichkeit in der Anlage könnte besser sein. Personal an der Rezeption zum größten Teil überfordert. Servicepersonal im Bedienrestaurant sehr gut, ansonsten Mittelmaß. Zimmerreinigung sehr gut.
Essensqualität war gut. Alles zusammen gute 3 Stetne, aber nicht mehr!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Herrlich entspannend!
Es war sehr entspannend. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich. Man hat sich als Gast sehr willkommen gefühlt.