Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage, mittelmäßiges Essen
Die Hotelanlage war überwiegend sehr schön gestaltet. Das Essen war einfach, meistens aber lecker. Teilweise hört man den Lärm der Straße vor dem Hotel und der Reinigungskräfte im Zimmer sehr stark.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz Mängel Weiterempfehlung
Ein kleines, übersichtliches Hotel. Die Anlage ist nett angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und die Betten tgl liebevoll dekoriert.Der Strand war für uns alles, nur nicht schön. Es lagen rostige Nägel, Eisenstangen und in naher Umgebung viel Müll herum. Die Gastronomie war einfach und oft wurde nicht aufgefüllt, bzw. es war kalt. Das Personal war meistenteils freundlich aber es waren auch durchaus lustlos wirkende Mitarbeiter vor Ort. Das ist ein nicht ganz so angenehmes Gefühl als Gast. Im Großen und…
Thomss(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub. Es hat an nichts gefehlt.
Jederzeit wieder. Der Urlaub war einfach top. Super Service im Hotel und Personal, das sehr zuvorkommend ist. Wir kommen wieder.
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Empfehlen
Sehr schön gelegen; freundliches und kompetentes Personal; gutes Essen mit großer Auswahl; Zimmer groß und praktisch eingerichtet ;
Artur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Atmosphäre
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Saubere und schick eingerichtete Zimmer mit einladenden Balkonaussichten. Eigener Strand. Kostenlose Sportaktivitäten am Strand
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traumurlaub
Liebevoll geführtes, kleines Hotel in direkter Strandlage. Wegen scharfkantigen Lavasteinen der Hotelstrand nur bedingt schwimmgeeignet. Wird allerdings durch kostenlosen Transfer an Nachbartraumstrand wett gemacht und sowieso durch traumhafte Sonnenuntergänge! Sehr sauber, im Restaurant immer frischer Fisch dabei. Hier wäre vielleicht der Wunsch nach mehr einheimischen Gerichten und etwas spicy Würze geäussert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne weiter empfehlen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub wie er sein sollte
Sehr schönes nicht zu großes Hotel direkt am Meer . Unser Zimmer war direkt am kleinen Pool, sehr ruhig, super super nah zum Strand ! Zu den Restaurants nur um die kurze kleine Ecke . Die Strandbar, 2 mal fallen, waren wir da. Herzlichen dank, hier an Sarah und Kollegen, für die tollen Cocktails. Besser geht nicht. Dieses Hotel hat uns so gut gefallen, wir würde wieder hinfliegen. Perfekt für Menschen die es lieben unkompliziert zu Urlauben ,,gutes Essen natürlich auch Kreolisch,,darum fährt man auch hin, oder…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines Hotel in wunderschöner Parkanlage
Gepflegte Zimmer in 2-3 stöckigen Häusern, welche sich in einem sehr schönen parkähnlichen Areal befinden. Das Personal ist super nett , aufmerksam und hilfsbereit. Gutes Hotel um zwischen wunderschönen Ausflügen zu entspannen. Die Ausflüge haben wir übrigens privat bei einem deutschsprachigen Guide ( Mr. Sham - Anfragen direkt über: bungalowholiday @hotmail.com) gebucht. Können wir nur empfehlen. Mit ihm haben wir den Großteil der facettenreichen Insel erkundet und verdanken ihm wunderschöne Erinnerungen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Insel
Wunderschönes Insel, das Hotel war leider nicht nach unserem Geschmack. Toller Strand mit tollen liegen, schönes Meer. Essen war schlecht außer das a la card Restaurant
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine wunderschöne Zeit
Es bedarf nicht vieler Worte, das Ambiente des Hotels, die Zimmer waren perfekt. Das Personal, egal ob beim Essen, Zimmer, Rezeption, einfach alle waren super nett, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Küche loben, das Essen war sehr vielseitig von hoher Qualität, extrem lecker und manches 5 Sterne Hotel könnte sich damit nicht messen.