Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung in gemütlicher Armosphäre
Wer Erholung auf einer traumhaften tropischen Insel sucht, ist hier richtig! Das Veranda gehört zu den eher unaufgeregten und legeren Hotels, in denen man sich direkt am Strand oder den zwei Pools erholen kann. Die direkte Umgebung ist eher ruhig und touristisch weniger erschlossen als beispielsweise Grand Baie, was aber durchaus seine Vorteile hat!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage - Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit Blick für Details und das Wohlbefinden der Gäste. Die ruhige Lage ist super für einen erholsamen Urlaub geeignet. Das offen gestaltete Hotel mit offenen Gastronomie-Bereichen grenzt direkt an den Strand und das Meer. Wir waren als Honeymooner zu Gast im Hotel und hätten uns für unsere Hochzeitsreise vielleicht ein paar kleine Extras bzw. ein Upgrade gewünscht. Hier muss man sagen, wäre seitens dem Hotel etwas mehr möglich gewesen, zumal das Hotel in dieser Reisezeit nicht vollkommen…
chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel an leider nicht so schönem Strand
Nettes, kleines Hotel mit guter Abendunterhaltung. Die Anlage war immer top gepflegt, ich würde es aber nicht unbedingt als Barfuß-Hotel beschreiben, da nicht überall Sand ist.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superschöner Urlaub mit Suchtfaktor
Ruhig gelegen, kleiner intimer Stand. Schöne komfortable Zimmer. Sehr angenehmes Flair. Schöner kann man Urlaub nicht verbringen.
Carol(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Saubere, gemütliche und ruhige Hotelanlage
Sehr gemütliche, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und feinem Essen. Wunderbar ruhiger Adults Only - Bereich "Sandy Lane" mit eigenem Pool, eigener Bar und sehr gutem Restaurant, in welchem jeden Abend ein 6-Gang Menu angeboten wurde. Der feine Sandstrand wird jeden Morgen fein säuberlich gekehrt. Schöne, ruhige Bucht zum Schnorcheln gut geeignet.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wunderschönes Hotel in Mauritius
Sehr idyllisches Hotel an der Nordküste von Mauritius. Es verfügt über zwei Pools wovon einer ein Infinity Pool mit Blick auf den indischen Ozean ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht
Lia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super gelegenes Hotel zum Erholen und Genießen
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Strand / Meer direkt am Hotel. Personal sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strandhotel mit tropischen Garten
Tolles Strandhotel mit einen wunderschönen tropischen Garten. Ideal zum relaxen - Barfuß Hotel sehr angenehm. Sehr freundliches , top ausgebildetes Personal. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Kleine Meeresbucht - Badeschuhe werden empfohlen. Man kann auch Schnorcheln - ein paar wenige Fische sind da.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie im Paradies Strand, Leute und vieles mehr
Das Hotel hat einen tollen Strand es waren immer genügende Liegen am Strand und am Pool vorhanden die Serviceleistungen des Personals war toll immer darauf bedacht dass man sich wohlfühlt, hatten das Zimmer 1204
Mia und Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub bei netten Menschen
Wir waren zwei Wochen hier, waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Unterhaltungsangebot der Animateure abwechslungsreich, die Anlage sehr schön und sauber. Wir hatten absichtlich kein AllInclusive, lernten dadurch umliegende Gaststätten kennen und auch Menschen, die nicht zur Anlage gehören. Veranda wird sehr professionell und dennoch nicht zu streng geführt, lediglich die Bedienung im SandyLane könnte ein wenig Nachhilfe gebrauchen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es war…