Tim(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub für 2 aber als Flitterwochen ungeeignet
Wir ein junges nichtverheiratetes Paar 28 u. 31 haben auf Mauritius einen schönes Urlaub mit tollen Sehenswürdigkeiten verbracht. Wir würden die Problematik dieses Hotel ganz klar in zwei Bereiche aufteilen. Zum einen ist hier das 3,5 Sterne Hotel mit allgemein schöner Einrichtung im Boho - Style welches Ideal zum lockeren Strandflair der Insel passt. Die Sauberkeit und der Zimmerservice waren sehr gut und es gab steht's frische Handtücher. Auch die Reinigungskräfte waren super freundlich. Nun zum Teil der…
Undine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien, nur 1 Minute zum Strand. Gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Buffet sehr international.
Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel war sauber, der Service nett, der Pool groß und gepflegt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit toller Aussicht und leckerem Essen
Ein sehr gutes Hotel mit hohem Standard und einer wunderschönen Aussicht auf die Umgebung. Sehr leckeres Essen im Hotelrestaurant.
Piotr(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Leckeres Frühstück im Hotelrestaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten und schönen Pools
Schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück und schönen Pools. Tolle Zimmer und Gartenanlage. Bieten super Ausflüge an
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fast komplett gut
Was die Unterkunft betrifft, gibt es nix zu beanstanden. Tolle Zimmer, klasse Pools, sauber, aufgeräumt, freundliche Mitarbeiter, das alles hat uns sehr gut gefallen. Weniger gut fanden wir die Frühstücksauswahl, die mit wenig Aufwand hätte deutlich besser ausfallen können. Abgesehen davon, dass täglich nahezu das selbe Angebot vorlag, war gerade die Auswahl an frischem Obst sehr dürftig. Konfitüren oder Marmeladen waren de facto nicht vorhanden, das Wurst- und Käseangebot konnte man als solches kaum bezeichnen.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben sowohl die Verpflegung, als auch den Service des Hotel sehr genossen. Die Kühlbox und die Badetasche mit Handtüchern und Bastmatten sind eine tolle Idee. Auch das Ausflugsprogramm ist innovativ und läd dazu ein, die Insel noch besser kennen zu lernen. Vielen Dank dafür.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub auf Mauritius
Alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Urlaub auf Mauritius hatten. Angefangen bei der Rezeption, über den Service in den Restaurants bis hin zur Animation und dem Spa-Personal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich ,zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Die Anlage selbst ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Der Strand vor dem Hotel ist für Surfer gut geeignet. Für Badegäste ist der Strand gut aber zum…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erfüllte seinen Zweck
Nett aber nicht geeignet für einen Erholungsurlaub. Sehr hellhörig und Musik bis spät in die Nacht. Essen eher Standard, nichts besonderes und dann immer wieder das gleiche oder ähnliches. Wenig gelerntes Personal somit alles etwas chaotisch. Da wir eh tagsüber unterwegs waren war das ok, aber für einen Erholungsurlaub Daumen nach unten