Helena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, um die Stadt zu erkunden
Es ist ein Hotel in guter Lage, um Kuala Lumpur zu erkunden. Es liegt unweit der Straße, in der abends jede Menge los ist. Die Zimmer sind trotzdem ruhig. Sie sind geräumig und ganz gut ausgestattet. Frühstück ist okay.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in guter Lage zum Sightseeing
Gutes Hotel in guter Lage um Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Abends sind Bars und Nachtleben die Strasse runter. Petronas Towers 10 min zu Fuss entfernt. Man kann zwischendurch am oder im Pool entspannen. Zimmer sind etwas hellhörig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für den günstigen Preis überraschend gut!!!
Wir waren vier Tage vor Ort um Kuala Lumpur zu entdecken. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man machen. Preis unschlagbar.
Schmuddelig aber das ist wohl einfach so in einem günstigen Hotel in Kuala Lumpur
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mittendrin trotzdem ruhig
Auf dem kleinen Pooldeck kann man entspannen.(es gibt ein Angebot drei Cocktails für 60 RM)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Optimal für Städtereisen! Perfekter Service!
Perfektes Hotel im zentrum Kuala Lumpurs. Die Zimmer sind sauber und geräumig, der Ausblick aus den höheren Stockwerken fantastisch.
Maria(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr netter Service, wir waren überrascht, wie hilfsbereit das Personal an der Rezeption war, als wir später in der Nacht wegen Flugverspätung ankamen. Sie haben uns ein größeres Zimmer zugeteilt, als wir gebucht hatten, da sie es zur Verfügung hatten. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen - es war schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind.
Peter(31-35)Deutschland
KUL
Grosse Zimmer, wir haben kostenloser Uograde bekommen. Die Leute da sind super nett. DAs Pool was ganz bei dem Fruhstuckraum. Fur dieser Preis ist das Hammer.
Alex(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist vom Lage her optimal. Die Petronastwintowers kann man in 15 min erreichen. Sehr viele Bars und Restaurants gibt es direkt neben dem Hotel.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel in exzellenter Lage m. fantastischem Service
Hotel in hervorragender zentraler Lage. Mit schönem Pool und exzellentem Service. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Der Duty Manager Mahes kümmert sich um jedes noch so kleines Anliegen und hilft unendlich viel. Man muss sich um nichts kümmern, Mahes hilft. Sehr empfehlenswert.