Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gediegenes Hotel mit Sonne am Morgen,im Winter
Das Hotel liegt am Ende der Bucht unweit von der Partymeile.In den Zimmern mit Meerblick genießt man morgens die Sonne.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hätten uns kein besseres Hotel vorstellen können!
Es fühlte sich an, wie in einem Luxushotel, hätten niemals gedacht, dass man für die Preislage so ein tolles Gesamtpaket bekommt! Die Lage in St. Julians ist auch richtig gut.
Herr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Mary Palace zum 2
Das gebuchte Doppelzimmer,Top.Sowie das gesamte Hotel und Strand und Service (in fast allen bereichen). Schade das wir auch erleben mußten das dass Hotel Mary Palace zu 2015 etwas in der Qualität nachgelassen hat, 2015 waren wir das erste mal da und wie wir gehört hatten 2016 war es deutlich besser. Schade .Aber wir kommen gerne wieder da wir wissen Sie können ES auch besser. Krtisieren muß man den Service in der Lobby Bar. Vorrangig werden Russen und Einheimische bedient. Einige Mitarbeiter /in sind Arrogant und…
Joachim(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, schlechter Gastro-Service
Personal an der Rezeption sehr freundlich, Zimmer sauber, Lage top. Negativ nur das Frühstück und das Personal beim Frühstück. Auswahl ist sehr spärlich, ziemlich fettig und Personal war mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist elegant und verfügt über schöne, grosse Zimmer. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und kann auf einer Terasse über dem Meer eingenommen werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir waren vor unserer Kreuzfahrt 2 Tage in dem Hotel. Haben bisher immer in Valletta übernachtet. Wir waren sehr zufrieden. Tolles großes Zimmer, tolle Aussicht auf die Bucht.
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
würde es weiter empfehlen
Liegt angenehm. Bus vor der Türe, Restaurant gut. Wir waren 7 Tage da u die Polster sind nicht gewechselt worden. Bad alles ok. Sonst gut.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Frühstück sehr gut. Personal immer hilfsbereit.Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. Schönen Blick aufs Meer.Andere Seite leider einige Bautätigkeiten, aber kaum Lärm.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Praktisch gelegenes Hotel - gut für Kurztrip
Wir haben einen Kurztrip nach Malta gemacht und waren auf der Suche nach einem günstigen und gut gelegenem Hotel: dafür war das Hotel gut geeignet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für Partygänger, aber ruhig
Sehr schöne Lage direkt am Meer, ausgezeichnetes Frühstück, gegenüber der "Ausgeh-Meile" von Malta, trotzdem angenehm ruhig.