Vilen(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein paar Tage in den Bergen
Dieses Hotel bot den besten Preis. Ich denke, das liegt an der etwas abgelegenen Lage der Seilbahnstationen. Die Unterkünfte sind gut, sehr gut. Allerdings ist die Schalldämmung mangelhaft. Der Service ist durchschnittlich; die Freundlichkeit der Gäste hängt vom jeweiligen Mitarbeiter ab. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, schmackhaft und üppig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Vorteile überwiegen die Nachteile
Mir hat es gefallen. Das Zimmer war riesig. Das Design war wunderschön und einzigartig. Der Balkon bot einen Blick auf die Berge. Das Frühstück war üppig und umfasste eine Auswahl an köstlichen, gut zubereiteten Gerichten. Mir hat es nicht gefallen. Die Schallisolierung war sehr schlecht. Das Personal war unprofessionell. Das Hotel lag weit von den Skiliften entfernt.
Sasha(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
Was mir gefallen hat. Riesige Zimmergrößen. Modernes Design. Vom Balkon hatte man einen Blick auf die Berge. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück inklusive rotem Fisch. Was mir nicht gefallen hat. Schlechte Schalldämmung. Wenn die Zimmerfenster zur Straße zeigen, werden Sie ständig den Lärm von Autos hören.

Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Geeignet zum Entspannen in den Bergen
Das Hotel ist neu und das sieht man. Die Zimmer sind groß, hell, sauber, die meisten verfügen über einen Balkon. Sehr gastfreundliches und effizientes Personal. Außergewöhnlich herzhaftes Frühstück. Praktische Lage in der Nähe von Restaurants, Geschäften und Skiliften
Mikhail(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Wahl wurde richtig getroffen
Nach langem Überlegen entschieden wir uns, uns im zentralen Teil des Resorts niederzulassen und nicht, wie ursprünglich geplant, in der Nähe der Berge. Das Hotel erwies sich als angenehm anzusehen. Das Zimmer war riesig und hatte ein originelles Design. Aus dem Fenster blickte man auf schneebedeckte Gipfel. Das Hotelpersonal war gastfreundlich und freundlich. Liebte das Frühstück, das lokale Köstlichkeiten beinhaltete.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehle
Das Hotel ist klein im Vergleich zu anderen Hotels in der Stadt und das ist ein wichtiger Vorteil. Es gefällt mir sehr gut, wenn es zu wenige Gäste gibt und ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden bin. Wir haben eine Junior Suite mit Balkon genommen. Vom Fenster aus öffnete sich ein wunderbarer Blick auf die Berge. Und es war schön, abends auf dem Balkon zu sitzen und frische Luft zu atmen. Das Frühstück war sehr gut, es enthielt roten Fisch und andere Delikatessen. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam auf unsere…