ALM(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Essen, prima Zimmer, prima Service!
Geräumiges Zimmer mit riesigem Balkon. Sehr sauber mit allen Annehmlichkeiten. Durch die täglich wechselnde Speisekarte hatten wir stets eine große Auswahl an sehr leckeren Gerichten, die wir Dank Halbpension fast alle probieren durften. Das Personal ist sehr freundlich, was den Aufenthalt äußerst angenehm gestaltete.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlpension mit hervorragender Hausmannskost
Wir verbrachten eine Woche mit unserer 3-jährigen Enkelin in dieser Pension, welche man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl hier . Die Atmosphäre ist familiär und die Wirtsleute sind zuvorkommend und sehr freundlich. Dank der Kompetenz und des Fleißes der Wirtsleute und des Servicepersonals gibt es nichts zu bemängeln. Die Gaststätte im Haus hat den Vorteil, dass man abends nicht noch ein Mal außer Haus zum essen gehen muss, was mit kleinen Kindern sehr…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Lage, Top Essen, Top Service
Wir haben im Hotel Wiesengrund 3 sehr schöne Tage verbracht mit unserem kleinen Hund und würden jederzeit wiederkommen und haben dieses Hotel auch weiter empfohlen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima Quartier in ruhiger Lage
perfekte Gastgeber bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, ein in jeder Hinsicht lohnendes Ziel, sehr abwechslungsreiche und leckere Küche
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gepflegte Pension mit super freundlichen Gastwirten, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Lift zum Ochsenkopf direkt vor der Tür
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes Essen im Restaurant, toller Service, Attraktion war neben dem Essen der Zoigl-Bier-Abend. Zahlreiche Outdooraktivitäten wie Kletterwald, Seilbahn, Sommerrodelbahn.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Note 1 a für Unterkunft und Gastronomie
Wir haben die Unterkunft gebucht, um das Peter Maffay Konzert in Bayreuth zu besuchen, es war eine Überraschungsreise als Geschenk für meinen Mann. Aber wir waren beide überrascht, dass wir es sooo gut im Gasthof Wiesengrund angetroffen haben! Der Empfang war superfreundlich, richtig herzlich, und wir fanden ein picobello liebevoll gepflegtes Haus mit schönem hellem gut durchgelüftetem Zimmer vor. Das Badezimmer glänzte neu, keine Spur von Stockflecken nirgendwo! Ein gemütlicher gepflegter Balkon am Zimmer lud uns…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fichtelgebirge "im schönsten Wiesengrunde"
Ferienwohnung, sehr sauber und gemütlich, mit Brötchenservice und Nutzung verschiedener Cafe-Leistungen auf Zimmer. Die Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden, desweiteren kann das Internet genutzt werden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt ganz genau.
Kunze(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön und bei jeder Jahreszeit empfehlbar
Wir sind von der Hilfsbereitschaft und Gastlichkeit begeistert, was sich wärend des Aufenthaltes vom gesamten Team uns immer umgab. Bei den guten und vielseitigen Malzeiten musste man schon sein Gewicht im Auge behalten! Die Größe der Portion, wurde auf Wunsch des Gastes auch angepasst. Sie waren stets aufmerksam und gaben immer sehr schöne Hinweise für Unternehmungen (ob zu Fuß, Bus, PKW oder Bäder). Beim Notfall wurden wir sofort zum Fachmann geleitet. Wir danken dem gesmten Team der Pension Wiesengrund, für…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein toller Winterurlaub
Die Pension Wiesengrund ist für einen Wander- und Wintersporturlaub sehr zu empfehlen auch Dank der freundlichen Gastgeber Fam. Engelbrecht . Lift und Langlauf-Loipen sind unmittelbar vor der Tür. Das Frühstück und Restaurant-Cafe-Angebot ist sehr gut, die Gerichre sind schmackhaft, die Portionen eher zu groß. Wir kommen bestimmt wieder.