Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt am Ortseingang in der Nähe des Sportareals (Skisprungschanze, Eishockeyfläche, Sommerrodelbahn, Klettergarten + Kletterwand. Schnell ist man an den Sessellift gelaufen, der direkt auf den Ochsenkopf führt (herrliche Aussicht!) Außerdem findet man gute Wanderstrecken. Im Hotel selbst fühlt man sich aufgrund der familiären und freundlichen Atmosphäre gleich wohl.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gasthof Pension Wiesengrund
Schon im letzten Jahr waren wir mit unserer Wandergruppe zu Gast bei Fam. E. und ihren Mitarbeitern und wurden sehr freundlich in ihrem gemütlichen Gasthof aufgenommen. Wir fanden immer ein offenes Ohr. Sowohl bei Fragen zu Wanderzielen als auch bei Fragen zu den verschiedensten Kräutern die das Essen zum täglichen Genuss werden lassen. Auch in diesem Jahr fühlten wir uns wieder ringsherum wohl und waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem gemütlichen und freundlichen Haus der Fam. E. Auch die Natur lädt…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Leistung beim Essen
Hier gibt es ein geschmackliche hervorragendes Essen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Preis / Leistungsverhältnis ist super. Ich habe in der Nachbarschaft übernachtet und kann daher nur von den Mahlzeiten berichten. Sehr zu empfehlen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
sehr sauberes Hotel; klein aber fein Frühstücksbuffet völlig o.k. alles frisch Handyempfang o.k. kein UMTS, man ist ja aber im Urlaub! Super Preis Leistungsverhältnis Reisezeit, je nach dem, was man vor hat
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hervorragende Speisen. Kompliment an die Küche
Tolles Hotel zu angenehmen Preisen und eine hervorragende Speisekarte. Es hat unserer Reisegruppe mit 12 Bikern stets sehr gut geschmeckt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kompliment nochmals an die Küche
Artur(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service und Essen sehr gut
Hotel und Zimmer waren sauber, Personal und Inhaber waren sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superurlaub
Wir waren zum erstenmal hier. Rundum ein sehr zu empfehlendes Haus mit sehr guten Möglichkeiten für Wanderungen und Ski. Die Küche war sehr gut, ein Lob an die Küchenchefin und das Personal, sehr zuvorkommend. Wir werden das Haus auf alle Fälle auch im Sommer wieder besuchen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Viele Grüße aus Sachsen an das Haus Wiesengrund!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gelungenes Familienwochenende
Wir haben ein Familienwochenende mit insgesamt 20 Personen hier verbracht. Es hat einfach alles gepasst, ein großes Dankeschön an Familie Engelbrecht, wir werden bestimmt einmal wiederkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut
Schönes familienfreundlicher Gasthof.Betreiber sehr nett. Essen super. Entfernung zum Lift optimal. Preise sehr gut.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub wie in Familie
Ansprechendes Haus mit hellen, großen Zimmern, sauber und ordentlich, familiär geführt Telefon und Fernsehen bestens