Heiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gemütlicher Gasthof mit SpitzenKüche
Es ist ein schöner und gemütlicher Gashof. Ein besonderes Lob gilt der Küche . Die täglich wechselnde Speisekarte hält immer neue Überraschungen bereit. Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr köstlich. Selbstgemachte Marmeladen zum Frühstück sind schon etwas besonderes und nicht alltäglich und dann schmecken sie auch noch hervorragend. In diesem Hause wird der Gast rundum verwöhnt.
Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Gastgeber, Erholung pur
Das gepflegte und sehr saubere Hotel ist der ideale Ausgangspunkt fuer div. Unternehmungen. Es liegt direkt am Lift zum Ochsenkopf, an der Sprungschanze und am Hochseilgarten. Zur Ortsmitte sind es wenige Gehminuten. Die jungen Gastgeber sorgen sich liebevoll um ihre Gäste. Die Chefin kocht selbst und vor allem hervorragend. Alles wird frisch zubereitet, selbst der Kuchen ist hausgemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse Fuer den kleinen Urlaub zwischendurch perfekt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär geführt und super Küche
neu und hell ausgestattete Zimmer (Flachbild-TV), sehr sauber, perfekte und abwechsungsreiche Küche, supernette Gastgeber, perfekte Lage für Wintersport, da unmittelbare Nähe zum Ochsenkopf-Lift

Robert(51-55)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch für Gruppen gut geeignet, da man in einem separtem Raum z.B. auch musizieren und singen kann. Die Küche geht auf die Wünsche des Gastes gut ein, vorbildlich ist auch die Möglichkeit, kleine, normale und große Portionen zu bestellen.
Claude-Bernard(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So gut war es!
Als wir bei Wiesengrund angekommen sind, hatten wir zuerst geplant 3 Tage zu bleiben. Tatsächlich sind wir 7 Tage geblieben. Das schön eingerichtete, ruhige Hotelzimmer, das grosszügige Frühstücksbuffet, die Gemütlichkeit und die Aufmerksamkeit der Gastwirte haben uns festgehalten. Als Franzosen schätzten wir ganz besonders die Küche, die gastronomische Spezialitäten bietet, abwechslungsreich und ausgiebig war. Die Standardkarte wird durch eine täglich neue Tageskarte bereichert. Und alles mit "LE SOURIRE"…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super-Winterurlaub
Sehr erholsamer Winterurlaub,, super nah zum zur Skischule/Lift. Wohnen und Essen waren sehr gut. Die Gastfreundlichekeit sagenhaft, wir haben uns schon zum zwiten mal super wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungener Urlaub in Bischofsgrün
Die Pension Wiesengrund wird von den Eheleuten Engelbrecht, so der Eindruck vom Besuch mit viel Fleiss und positiver Leidenschaft geführt. Speisen und Getränke unterliegen einem gesunden Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, den Wünschen der Gäste wird umgehend entsprochen. Die Gaststätte ist modernisiert, vermittelt beim Besuch einen angenehmen Eindruck und lädt zum Verweilen ein. Angeboten werden insbesondere Getränke aus der Region sowie eine wechselne Tagesspeisekarte, die…
Jena(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein sehr angenehmes Hotel, Preis-Leistung super!
Wir haben dort mit unseren Bowlingfreunden (12 Pers.) ein Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre verlebt. Aus der Küche sind wir verwöhnt worden - alles sehr schmackhaft und reichlich. Bedienung und Service waren jederzeit sehr freundlich und umsichtig. Rundum eine Pension zum Wohlfühlen, in der Preis-Leistung stimmt.
Robert(51-55)Deutschland
Sympathischer Landgasthof
Zum Wandern mit Freunden im Fichelgebirge wohnten wir in Bischofsgrün im "Wiesengrund". In der Küche wird grössten Wert auf frisch zubereitete Speisen gelegt. Alles in allem eine zwei plus.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Rundumpaket super
Wir waren mit unserer Bikertruppe, 9 Personen ,vergangenes Wochenende im Wiesengrund.Sehr nett und freundlich wurden wir empfangen.Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und beheizt,denn es war noch etwas kalt.Bei sehr gutem Essen verflogen rasch die Wolken und es strahlte die Sonne vom Himmel, wo wir das Abendessen auch auf der Sonnenterrasse einnehmen konnten. Wir können alle sagen es war ein sehr schönes Wochenende im Wiesenhof und wir werden auch kommendes Jahr wieder mit unserer Bikertruppe ein paar schöne…