Heidrun & Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fünf Sterne Einrichtung mit allem was man für eine
Sehr nette Wirtsleute,super Zimmer, wunderbares Essen, hat alles gepasst! Es ist eine Einrichtung zum weiterempfehlen und zum Wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum empfehlenswert!
Wirklich rundum empfehlenswerte Pension! Sehr nette Gastgeber, saubere Zimmer, ein kleiner Pool mit Liegewiese und vor allem eine sehr gute Küche. Hier wird mit viel Können, gutem Geschmack, guten Zutaten und mit viel Liebe und Kreativität gekocht. Täglich wechselnde Tageskarte mit heimischen Kräutern und selbst geräuchten Forellen. Vielen Dank!
Odill(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier stimmt einfach alles. Top Preis Leistung !!!
Der Gasthof ist sehr gut gelegen. Für Ruhesuchende als auch für Aktive ein Ort an den man gerne immer wieder zurückkommt. Das Raum und seine Zimmer sind top gepflegt . Wirtin und Wirt sind ausgesprochen gastfreundlich . Hier stimmt einfach alles. Hier bekommt man noch etwas für sein Geld. Wir kommen wieder. Bitte macht so weiter auch mit Eurem leckeren Essen in der Früh und am Abend. Vielen Dank noch mal für eure Gastfreundlichkeit. Liebe Grüße Sandy & No

Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Unterkunft
Das Hotel ist privat geführt und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verbinden das Flair eines alten Gasthofes mit modernen Annehmlichkeiten.
schaller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Essen und Zimmer super
Bei ankunft Unterkunft und Personal sehr guter Empfang Familientreffen mit Kleinkind das einzige was verbessert werden müsste das w-Lahn auch auf zimmer zuempfangen --sonst nix zu meckern
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr moderne und allen Ansprüchen gerecht werdende Einrichtung, schöner Aufenthaltsraum und supernettes Personal, nur zu empfehlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum Wohlfühlen und genießen.
Freundliche Gastgeber; gepflegte Zimmer, schmackhaftes Essen und ein super Frühstück. Gute Wandermöglichkeiten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern!
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäe, abwechslunsreichem Frühstück, toller Küche und freundlichen Menschen, gut ausgestatteten Zimmern. Man fühlt sich sofort willkommen.
Jürgen Heike Lea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Top Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Jederzeit weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Pension Gasthaus und cafe immer eine Reise wert...
Auf Grund eines runden Geburtstages reisten wir mit 10Erwachsenen und 4 Kindern an. Schon der Kontakt zur Planung war klasse. Bei Ankunft eine sehr freundliche Begrüßung. Zimmer, Frühstück einfach toll. Die Speisekarte gab für alle was her und es schmeckte allen sehr gut.Da wir nicht gerade die ruhigsten Gäste waren, kam nie ein böses Wort. Wir wurden behandelt wie schon bekannte Gäste. Einfach alles ....SPITZe! und wir hatten viel, viel Schnee.