Michael(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sylvesterkurzurlaub
Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer , sehr ruhige Lage , super Frühstück und abwechslungsreiche sehr gute Küche ,die Gastgeber sowie das Personal sind sehr nett ,jeder Wunsch wurde erfüllt , wir waren sehr zufrieden. Sehr schöner und ruhiger Ort Bischofsgrün, mit sehr netten und freundlichen Leuten.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub im Winter gebucht. Ab der ersten Minute haben wir uns richtig gefühlt. Hervorzuheben sind die ruhige Lage und das reichhaltige abwechslungsreiche Frühstück. Gerne werden wir irgendwann wiederkommen, um das schöne Fichtelgebirge auch einmal im Sommer zu erleben.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr familiär geführtes Haus mit ausgezeichneter Kräuterküche, ideale Ausgangslage für Wanderungen und Outletshopping

Christian und Hannelore(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
nach einer guten Fahrt sind wir wieder gut zu Hause angekommen. Haben Sie noch einmal recht vielen Dank für die gute Unterbringung,für die schönen Stunden die wir bei Ihnen verbringen durften und die sehr gute Küche - am Morgen genauso wie am Abend ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt bei Ihnen. Wir behalten Sie in guter Erinnerung. Hannelore und Christian
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mitmüssen Ausflugsmoeglichkeiten
Wir hatten eine sehr schöne geräumige Ferienwohnung im Dachgeschoss und haben uns sehr wohl gefühlt die Wohnung ist frisch renoviert und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
KATRIN(46-50)Deutschland
Super
Wunderbares Frühstück, jeden Zag andere nette selbstgemachte Köstlichkeiten wie Frischkäse, Sülze, Leberpastete, Salate, gesundes frisch geschittenes Obst und Kräuterquark. Modernes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Nicht weit zum 2, 3km langen künstlich beschneiten Skihang.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Urlaub machen, dann hier.
Hier kann man wirklich sagen, die Erwartungen an eine vernünftige Unterkunft werden nicht enttäuscht. Zentral gelegen, Parkplatz am Haus, Zimmer sehr sauber, Frühstück super und Abendessen auch eine Klasse für sich. Die Gastgeber sind sehr nette und freundliche Leute.
Rolando(66-70)Deutschland
Ein gelungener Weihnachtsurlaub
Zeitgemäß eingerichtete, saubere Zimmer. Gemütliche Gaststätte mit moderaten Preisen und qualitativ hervorragenden Speisen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sehen uns wieder
Wieder einen schönen Urlaub im Wiesengrund erlebt. Highlight waren das Kräuterbuffet (diesmal zwar in Walpenreuth, aber von den "Schwelfen" ausgerichtet) und das Forellenräuchern. Vielen Dank der Familie Engelbrecht und auf ein baldiges Wiedersehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Wiesengrund anreisen und sich wohlfühlen.
Die Freundlichkeit des Besitzerehepaares. Das Frühstück und die Halbpension aus der gesamten Speisekarte. Das moderne und saubere Zimmer einschließlich des Badezimmers. Die großzügigen Parkplätze und das kostenlose Wlan und vieles mehr!