Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub in einem tollen Haus
Wir waren als Gruppe da und haben den Aufenthalt sehr genossen! Besonders die Küche war hervorragend! Sehr nette Gastgeber!
THORALF UND NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gern immer wieder.
Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Hervorragende Küche. Gemütlicher Aufenthaltsraum für gemeinsame Abende kleiner Reisegruppen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr Gut sehr zu empfehlen!!
Uns hat gar nichts enttäuscht es war alles so wie wir es erwartet haben-einfach super,wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter! Heidi und klaus

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr netter aufmerksamer Empfang, sehr schöne Ferienwohnung, lecker Essen, ruhige Lage, nette Wirtsleute und Personal, Anfragen und Tipps für Ausflüge werden gerne geben, Hund Bobby liebenswert, Sonderwüsche für Speisen werden gerne erfüllt, es stimmt einfach " alles "
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum Wohlfühlurlaub mit familiärer Atmosphäre
Sehr netter Empfang, große Hilfsbereitschaft, super Bewirtung, familiäre Atmosphäre, sehr schöne geräumige Ferienwohnung, Anfragen zu Ausflugsmöglichkeiten und entsprechende Tipps werden gerne gegeben, Sonderwünsche für Mahlzeiten werden erfüllt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier passt einfach alles!!!
Für uns ist es der perfekte Familien-Winterurlaub, Piste und Loipe in unmittelbarer Nähe, alles ist gut erreichbar. Wer sich nicht nur auf der Piste oder in der Loipe bewegen möchte kann auch zu Fuß den Ochsenkopf und Schneeberg im Winter auf diversen Wegen erwandern. Für Aktivitäten in der Region ist gesorgt bei allen Wetterlagen. Die Pension und der Gasthof können von uns uneingeschränkt empfohlen werden. Die regionale Küche mit dem gewissen "pfiff" ist genau nach unserem Geschmack. Wir freuen uns schon auf´s…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen!
Unser Sportverein hat im Wiesengrund übernachtet, alle waren sehr zufrieden, tolle Zimmer, nettes Personal, lecker Speisen...können wir nur weiterempfehlen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Haus, für mich hat dort alles gestimmt.
Eine sehr schöne gepflegte Pension, sehr angenehme Betreiber, super Küche und Service. Kann ich nur weiterempfehlen, werde auch wieder hin fahren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöne Pension für einen Wanderurlaub
Immer freundliche Gastgeber, lecker fränkische Küche alles frisch zubereitet, deftiges Frühstück das auch Vegetarier befriedigt hat,
Christa & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub (5 Tage)
War jetzt der 3. Urlaub in dieser Pension, immer wieder alles unschlagbar. Werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.