Henriette(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein entspannender Familienurlaub in der Wildspitze
Wir waren bereits mehrfach in der Wildspitze. Für uns als Familie ein Ort, an dem jeder ganz individuell Erholung findet. Das herzliche Team, das schöne und stets mordernisierte Ambiente, der Top SPA samt Wellnessangeboten, die gute Küche, sowie, ganz praktisch, die kurzen Wege zum Skilift, sind die perfekte Mischung für einen gelungenen Urlaub. Selbst unsere individuellen Wünsche wurden erfüllt- wir danken für wieder einmal herrliche Ferien.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und guter Lage
Tolles Hotel in perfekter Lage und mit einem unvergleichlichen und persönlichen Service. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und die Mahlzeiten sind exzellent.
Annalise(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel mit top Leistungen.
Familiär und sehr professionell geführtes Hotel im hintersten Pitztal. Hervorragender Service in allen Bereichen. Räumlichkeiten und Zimmer ständig modernisiert und den Bedürfnissen der Gäste angepasst. Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Berge und direkt an der Gondelbahn zum Riffelsee-Skigebiet.

Beat(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal.
Fantastisches, sehr stilvolles Hotel von Innen und Aussen. Ruhige Lage direkt neben den Bergbahnen. Kurze Wege. Super Wellnessbereich. Langjähriges, sehr motiviertes und freundliches Personal.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Übertraf meine Erwartungen mit hervorragendem Service
Hat meine Erwartung total übertroffen. WUNDERBAR. Freundlichkeit, Essen, Ambiente, Spa alles auf 5 Sterne Niveau.
MiMa(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service. Ich komme wieder !
Ein traumhaftes Hotel. Es stimmt alles. Das Team zuvorkommend, die Küche wunderbar, der Patissier ein Traum usw. Es ist immer wieder schön alles geniessen zu dürfen!
Gegenleistung erhalten
Carmen (51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Hotel mit leckerem Essen und tollem Wellnessbereich
Freundliches Familienhotel wo man auch sehr gut isst. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Große Sonnenterasse und gute Bar.
Max(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel ist im modernen Alpenlandstil eingerichtet. Sehr sauber, und geräumig. Geschmackvolles und wohnliches Ambiente. Viele Parkmöglichkeiten ua. Tiefgarage. Liegt direkt neben der Talstation Riffelsee.
Erika(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal erwarten Sie hier.
Ausgezeichnetes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne und gemütliche Zimmer. Sehr schöne Wellness
Jean-Jacques(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und familiärer Führung
Sehr schönes, feines und familiär geführtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ich bin Freund von guter Gastronomie, Komfort, Wellness und vor allem Herzlichkeit. All das findet man im Hotel Wildspitze, dies mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.