Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bin leider enttäuscht gewesen.
Beim Essen kann ich mich nicht beschweren, das war wirklich gut. Aber schon beim Duschen im Zimmer ist uns aufgefallen, das dass Wasser nicht schnell abgesaugt wurde. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt aber die Toilette wurde nie sauber gemacht. Beim Auschecken gab es keine Möglichkeit, saubere Duschen vorzufinden, wir durften zwar im Hamam Duschen, aber die waren nicht getrennt und kein Platz zum umziehen. Eine unfreundliche Arbeiterin im Hamam hat uns schon nach paar Minuten gefragt wann wir fertig wären, da noch…
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vallah einfach nur anders
Richtig heiße Typen ich kam gar nicht mehr klar kanns den Mädels nur empfehlen! Ugur und Ahmet Bey waren einfach nur anders... der Animateur war komplett andere Level und die Lage ist einfach nur stabil kannste direkt in die Clubs und besoffen den Weg zurück finden!! Krassester Urlaub vallah
Lida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage und Zimmer, grauenhaftes Essen!
Schöne Anlage und gute Lage, jedoch sehr unfreundliches Personal, wenig Auswahl an Getränken trotz all inclusive und schlechtestes Essen! Jeden Tag das Gleiche Essen (sei es Frühstück oder Mittagessen) und Abendessen war wirklich grenzwertig. So wenig Auswahl und einfach ohne Geschmack. Bisher bin ich selbst von 4 Sterne Hotels mehr gewohnt als das. Teilweise sogar Mittags Abends überhaupt nichts gegessen. Frühstück war allerdings lecker, auch wenn es jeden Tag das Gleiche gab.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für junge Leute um billig feiern zu gehen.
Als erstes möchte ich sagen, dass ich regelmäßig in den Urlaub fliege und schon viele Hotels in der Welt gesehen habe, aber dies würde ich nur Leuten empfehlen, die günstig Party machen wollen. Das Personal kann entweder gar nicht, oder ganz schlecht englisch. Die Cocktails sind teilweise so stark gemischt, dass man diese nicht trinken kann. Die poollandschaft ist OK, aber die höchste Stelle misst 1,66m, sodass ich da nicht stehen konnte. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und 15 Minuten vor Ende wurde…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Come in and chill out..
Top Lage mitten im Zentrum von Gümbet. Direkt am Strand gelegen. Toller sauberer Pool. Unaufdringliche Mitarbeiter. Ich habe schon bessere aber auch schlechtere Hotels gesehen. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen und auch beruhigt weiter empfehlen. Es gibt immer und überall Kleinigkeiten die besser sein könnten aber im großen und ganzen ein gutes Hotel. Ich bin hin weil mein eigentliches schon ausgebucht war und würde wie gesagt wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Magnific
Wir hatten ja wegen der einigen negativen Resonanzen so einige Bedenken.Dies können wir nicht bestätigen. Super schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht,nettes Personal und lecker Essen. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer an der Strasse was sehr laut war konnten aber am 2 Tag umziehen. Zimmer war top,wurde täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern & Strandhandtüchern bestückt. An den Lärmpegel nachts von den Discotheken muss man sich natürlich gewöhnen aber mit Ohrstöpsel ging es. Aber davon wird wohl jedes…
Serbay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Also, vorab für jüngere Menschen die Spaß am Feiern haben ist das Hotel sicherlich TOP. Allerdings bin ich verheiratet und möchte auch mal meine Ruhe haben. Das kannste in dem Hotel vergessen. Nachts kann man garnicht schlafen, da die Musik in den Diskotheken so laut sind, funktioniert einfach nicht. Dann die Zimmer, auch nicht mein Ding. Ganz ehrlich 4 Sterne verdienen die auf gar keinen Fall. Wenn überhaupt 3 Sterne. Das hierzu.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Essen sehr lecker,personal sehr freundlich
Sehr zentrales hotel mitten in gümbet,aber nachts sehr laut.also eher nichts für leute die ruhe haben wollen.gerne wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Party und Poolbereich Top, der Rest Schrott!
Für Party und die Lage lohnt es sich, ansonsten ist das Hotel eher schlecht! Negativ: Sauberkeit, Lautstärke, Preis-/ Leistungsverhältnis, Essen nicht abwechslungsreich. Positiv: Lage, Poolbereich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß
Hotel ist nicht mehr auf modernem Stand. Zimmerausstattung abgewohnt, Zimmer und Flure/Umfeld werden so gut wie nicht mehr gereinigt. Essen und Pool-Sitzbereich sowie Service im Poolbereich ist i.O, aber die mangelnde Zimmerqualität ist nicht mehr zeitgemäß.