Anja (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bin leider enttäuscht gewesen.

Beim Essen kann ich mich nicht beschweren, das war wirklich gut. Aber schon beim Duschen im Zimmer ist uns aufgefallen, das dass Wasser nicht schnell abgesaugt wurde. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt aber die Toilette wurde nie sauber gemacht. Beim Auschecken gab es keine Möglichkeit, saubere Duschen vorzufinden, wir durften zwar im Hamam Duschen, aber die waren nicht getrennt und kein Platz zum umziehen. Eine unfreundliche Arbeiterin im Hamam hat uns schon nach paar Minuten gefragt wann wir fertig wären, da noch zwei andere warten würden. Die haben sich nachdem sie die Duschen gesehen haben geweigert. Die Lobby ist sehr klein zum warten und daher für spät abreisende kein guter warteraum. Wir wollten unsere Koffer wiegen, und leider da wurden wir auch enttäuscht, denn es gab keine. Getränke gibt es nur an der Bar am Pool oder zu den Essens Zeiten im Restaurant. Köche und Kellner sind alle nett und zuvorkommend. Deutschsprachiges Personal war sehr schwer zu finden.

• Erstes Zimmer viel zu eng und klein, sogar für nur zwei Leute. Meist sauber gehalten.

• Essen super.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Fast keine ausser Beach Volleyball und Dart spielen. Aber das war uns schon im voraus klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde