Gmz (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel aber nicht länger als 1 Woche.

Das Essen war top, die Köche alle super zuvorkommend. Die Rezeption sehr freundlich. Keine anständige Duschen.......als wir heute Auschecken wollten haben wir nach duschen gefragt da wir erst abends fliegen.. Wurden von der Rezeption zu Hamam geschickt.. Da es am Pool und Strand keine anständigen Duschen gibt nur 2 für Männer und Frauen als gemeinsames nutzen.. Und auch noch voller Sand.. Schön und gut, aber als wir unten beim Hamam Dusche waren waren die Damen etwas unfreundlich da wir keine Kunden sind.. Traurig.... Und da gibt es nur 2 duschen und man kann sich ned umziehen da Männer und Frauen sich dabei sehen können.. Wieder kein getrenntes Dusch Zimmer.. Beim. Duschen haben wir. Uns beeilt da wir Angst hatten das Männer runter kommen. Und uns nackt sehen.. Das waren nicht mal 3 min vergangen schreit die Frau beeilt euch es wollen. Noch 2 duschen wir standen unter Panik da und haben und Nass angezogen.. Die anderen 2 haben sich danach die Duschen angesehen und wollten auch nicht dort duschen da ist leider keine Privatsphäre für beide Geschlechter.. Zimmer würde sauber aufgeräumt aber das Klo nie gereinigt.. Schon beim vorherigen Gast waren da eklige Rückstände...unser erstes Zimmer sollte ein superior Zimmer sein aber haben einen Abstellraum bekommen.. Eng und dunkel Balkon am Mauer ohne Aussicht und Licht.. Haben danach ein normales Zimmer bekommen.. Und das war unser bezahltes superior Zimmer schön geräumig.. Davor wollten sie uns in ein billiges stecken trotz das wir ein superior zimmer bezahlt haben.. Das essen ist top schmeckt sehr gut das erste mal. In bodrum haben wir so gut gegessen.. Und die Köche und Kellner sind so tolle zuvorkommende Leute ein riesen lob😁 an der Bar kann keiner deutsch.. Die bedienen Leute die ihnen sympathisch vorher trotz das man 10 min wartet.. Aber nach dem ich den Bar Chef angesprochen habe wurde ich bedient und beide haben laut über mich abgekotzt... Der beste Kellner ist der deniz er kann super deutsch und englisch.. Gerade so ein höflicher Junge sollte hinter der Bar stehen.. Sind viele Gäste auch der Meinung.. Und unser lieber kinat war Gott sei Dank immer behilflich ein super Kerl tolles Personal an der Rezeption und Küche großes Lob 😁 hotel. Ist direkt an der Party meile alles zu Fuß erreichbar. Und das hotel eignet sich gut für Familien mit Kinder

• Toll war unser superior zimmer was wir extra so gebucht haben... Davor haben die uns ein kleines gegeben was kein superior war.. Dort war es grauenvoll wir haben das letzte freie Zimmer bekommen vllt sind die anderen nicht so aber wir hatten nicht einmal. Sonnenschein ins Zimmer bekommen.. Da am Fenster alles. Zu war.. Zimmer sind etwas alt.. Aber unser 2tes Zimmer war top.. Nur. Die Türen zum Bad sind schwer und ohne Griffe und da ist kein Fenster und die Türe Geht immer zu so das es anfängt dort zu stinken außer man klemmt ein Handtuch dazwischen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde