Hier wurden wir sehr freundlich und mit einem wirklich guten Service aufgenommen!
Gepflegte Einrichtung; Personal, von denen sich wirklich jeder kümmerte - auch wenn es nicht sein "Job" war.
Die Küche ist sehr gut. Alles hat seinen (gehobenen) Preis - der es uns aber Wert war!
Freitags findet eine Art "After-Work-Party" statt, wo ausgelassene Stimmung und Musik herrscht.
Sehr freundlicher Service, vom Empfang über Restaurant bis zur Verabschiedung. Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet und der seitliche Meerblick ist traumhaft. Außerdem unbedingt im Restaurant essen, hervorragende Küche. Sehr schön ist auch das externe Spa, zu dem man mit der Hotelbuchung Zugang hat.
Kommen soeben aus dem Hotel, waren 4 Tage zu Gast. Es war so lala.
Zimmer ok, Dusche sehr schön (Regendusche), kleines separates WC. Zimmersafe. Fenster (mit Sonnenschutz). Wenn man im Bett liegt hat mein über sich noch ein Fenster, sehr schön gemacht. Kostenloses WLAN.
Was fehlt ist ein Kühlschrank (gerade in den vergangenen Tagen, Außentemperatur 37,5 Grad).
Zudem hatten wir unser Zimmer zum Hinterhof, es war sowohl morgens (06.00h) als auch abends spät (23.30h) noch sehr laut, Flaschen klirrten usw.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere Empfehlung für Noordwijk
Neues kleines Hotel, Frühstück incl. und das war Spitze,
Top Free WiFi im ganzem Haus, alles sehr sauber und natürlich im Neuzustand.(Eröffnung 2014)
Preisleistung war jetzt im "Winter" absolut OK,
In den Sommermonaten wie in ganz Noordwijk eher hochpreisig.
Unbedingt die Beach Clubs besuchen und nebenbei noch einen langen Strandspaziergang machen.
Parken am Hotel: kostenpflichtig(7,50€ Tag) . Man bekommt eine Hotelparkkarte und kann das Auto fast überall in der Nähe hinstellen. Preis ist ok, Hotel Oranje in…
Wir waren mit unserem Hund für 4 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer war so was von abgewohnt und runtergekommen, das mir echt die Worte fehlen. Das Frühstück war einfach nur das Mies. Man musste um Brötchen betteln. Das Schwarzbrot war abgelaufen. Die Chefin ist sehr unfreundlich und launisch.
Wir werden nie mehr wieder kommen.
Ach ja für 5 Euro täglich hatten wir einen Parkplatz gebucht. Die Chefin sagte uns es sein unser Risiko, wenn wir mit dem Auto wegfahren, es würden viele neue Gäste kommen und wenn dann kein…
Hotel liegt am südlichen Ende von Noordwijk in der Nähe des Hundestrandes. Im Hotel waren auch Hunde erlaubt. Also speziell für Hundehalter interessant. Schön ist die Terrasse mit Meerblick. Zwischen Meer und Hotel sind nur die Strasse und Parkplätze, die über das Hotel für 6 Euro pro Tag zu haben waren. Das Frühstück fanden wir ganz okay.
Das Zimmer war sehr klein, die Betten eine Katastrophe, zwei Matratzen die auf anderen Matzratzen lagen und ständig auseinanderrutschten. Wifi funktionierte nicht, Frühstück sehr dürftig, gerade mal 2 sorten Wurst und 2 Sorten Käse, kein Rührei, um Brötchen musste man betteln, Halbpension gab es gar nicht, obwohl ein Restaurant auf der Internetseite angegeben ist.
Kein Wifi, auf jeden Fall hat es nirgends im Haus funktioniert
Super Strandlage am Rande der Stadt. Stadt fußläufig zu erreichen. Schöne Terrasse mit Meerblick und Getränkeservice. Teppichböden würde ich austauschen.
ich war eine nacht im hotel und es hat mir gelangt. ausicht vom balkon sehr schoen wenn man nicht weil der bodenrost defeckt wäre fast hinfällt. die ganze nacht hat die heizung dock dock gemacht richtig schön.
die chefin recht unfreundlich. am morgen wenn man eine heisse chokolade will die antwort es hat kalte und warme gibt es nicht. einmal und nicht wieder, lieber ins hotel lekker auch wenn man keine so gute sicht aufs meer hat.