Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
War okay
Wir waren im November hier. Nicht so optimal war, dass die Heizung über den Tag abgeschaltet wurde. Von 16.30- 7.00 waf sie trotz 5 lauwarm. Essen war okay. Verschiedene Auswahl, allerdings größtenteils kalt. Getränke gab es gratis Säfte und Tee. War völlig ausreichend. Service war okay, ebenso wie das Schwimmbad. Für das Preis/Leistungsverhältnis wars den 3 Sternen gerecht.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub im November ist auch empfenlenswert
Das Hotel liegt strandnah, andererseits auch in der Nähe des Naturparks. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut. Parkplätze sind vorhanden, müssen aber extra bezahlt werden. Das Hotel ist gut für Familien. Es gibt ein Spielzimmer und ein schönes Schwimmbad auch mit ein Becken für Kleinkinder..
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
10 goldene Sterne für dieses schöne Spahotel !!!
Das Vestina Spa und Wellnesshotel in der wunderschönen Landschaft in Misdroy/Polnische Ostseeküste hat eigentlich 10 goldene Sterne verdient ,denn wir waren nun schon das 2.mal in Folge in diesem schönen Familienhotel ,es fehlt einfach an Nichts. Man fühlt sich sofort beim Einchecken über den Zimmerservice weiter mit dem riesigen Frühstücksbuffet und dem immer Saisonellen Riesenangebot zum Abendessen und dem tollen Angebot im Spa und Wellnessbereich hatten wir uns als Paar mit unseren Freunden, die ebenfalls im…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung Top!!
Schönes Hotel, leider noch nicht komplett renoviert. Das Zimmer war gut ( nicht renoviert) Wir waren im Siebten Stock, hatten Familienzimmer mit Meerblick was sehr schön war. Strand sehr nah! ca. 100m Promenade auch!! Das Essen war abwechslungsreich, wir hatten Vollpension und die ganze Woche hab’s was anderes zu essen. Typisch Polnisches Essen. Kinder haben es geliebt. Pool war sehr schön mit Whirlpool und Sauna!! Billard und Tischtennis konnte man auch gegen kleine Gebühr spielen. Liegen sowie Bademantel waren…
Lutz Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholungstipp für Kurzurlaub
Angenehmes Hotel mit gutem Service Super Lage, Gute Gastronomie, guter Service . Hotel befindet sich in Strandnähe..
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel wo für uns alles stimmte. Poolbereich völlig ausreichend und super ausgestattet. Essen war sehr gut und völlig ausreichend
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder
Wir waren für 4 Übernachtungen im Vestina in Misdroy und wir würden nicht wieder kommen. Die Begrüßung war sehr unfreundlich, die Zimmer waren sehr abgewohnt und der Oberhammer war der Balkon, der zum Nachbarzimmer nicht abgetrennt war und lieblos 2 Plastestühle drauf standen. Ein Morgen hat doch tatsächlich die Zimmernachbarin in unser Fenster geschaut. Unfassbar. Schlimmer Zustand beim Frühstück, schlimmer als auf dem Bahnhof. Frühstück von 8-10 Uhr, wo alle essen gehen. Ich habe jeweils eine halbe Stunde für…
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann die negativ Bewertungen nicht verstehen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Es ist alles sauber. Das Angebot vom Essen war gut. Es findet jeder was für sich. Schmeckt auch sehr gut. Es war jeden zweiten Tag Livemusik. War auch o.k. Der Parkplatz war sehr teuer. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub in Misdroy
Das Hotel ist sauber, unser Zimmer war sehr Klein und völlig Schmucklos, das Essen entspricht eher einer Jugendherberge, an den Kaffeeautomaten stehen Schlangen von Menschen . Der Balkon ist durchgehend vom Anfang bis zum Ende des Gebäudes und es gibt eventuell auch 2 Plastestühle. Zum Parkplatz sei zu sagen falls einer frei ist kostet er 18€ am Tag