Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Ich war angenehm überrascht, hatte ich doch vorher einige Bewertungen gelesen. Das Personal von Rezeption, vom Spa-Bereich bis hin zu den Zimmermädchen und Kellnern war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war toll, Balkonzeit war bei der Kälte nicht drin. Frühstückt und Abendessen war ebenfalls toll und abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es sogar Live-Cooking. Dunkles Brot in verschiedenen Varianten und Brötchen ebenfalls. Die Brötchen sind frisch vom polnischen Bäcker, keine aufgebackenen - das merkt man.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und toller Strand, Zimmer könnten größer sein
Die Zimmer sind zwar etwas älter aber die Lage macht das wett! Das Schwimmbad ist schön neu. Essen waren wir auch zufrieden.
A(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Unterkunft mit gutem Essen und Service
Ok , Essen,Zimmer und alles drum herum ok. Der Strand ist schnell erreicht. Schwimmbad müsste auf Vordermann gebracht werden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Katza(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Dritter Aufenthalt: angenehme und ordentliche Unterkunft
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns gut. Essen ist sehr gut, Auswahl ist gut und reicht aus. Zimmer einfach aber sauber.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub im April
Entsprach unseren Erwartungen als Familie mit 2 Kleinkindern im FZ bestehend aus 2 Zi. Das Preisleistungsverhältnis war gut. Es gab ein Spielzimmer und die Schwimmhalle mit Whirlpool und einem Kleinkinderbecken. Frühstück und Abenbrot war vielfältig und gut.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Strand und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
sind seit 2008 alle 2 Jahre in diesem Hotel da die nähe zum Strand super toll ist .Das Essen muß man mögen aber man kann ja außerhalb schön Essen gehen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat eine praktische Lage direkt am Strand.
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Zum Strand ist es nur über die Straße. Das Schwimmbad ist gut. Die Saunen sind auch gut.
ostseevolleyball(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super URLAUB
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Sehr gutes Essen. Personal sehr nett und flink.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Vestina
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Hotel Vestina und es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind zwar klein aber gemütlich. Uns gefällt vor allem das große Schwimmbad und Spa. Das Frühstück sehr gut. Das Essen abends einfach aber lecker. Personal immer freundlich. Wir sind jedes Mal zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Eveliene(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt war von Baulärm stark gestört
Wir hatten das Pech, dass man uns (ganz bewusst) ein Zimmer auf einer Baustelle gegeben hat. Wir konnten 2 Tage bis 17.00 Uhr unser Zimmer nicht nutzen-so extrem lauter Baulärm. Wir sind bis 13.30 Uhr in der Stadt gewesen ab 14.00 Uhr sind wir ins Schwimmbad gegangen damit wir etwas Mittagsschlaf machen konnten. Der Bademeister hat uns gewähren lassen. Bei zwei Tage Urlaub mit extremen Baulärm hätte man eine Entschuldigung bzw. eine Entschädigung geben können. Aber bei derartiger Anfrage unserseits-hat man uns auf…