Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet guten Service und anständiges Essen.
Für ein 3 Sterne Hotel ist es in Ordnung .Essen war auch gut ,Preis stimmt auch ,.Man muss aber wissen, dass am Hotel immer noch gebaut wird ,Die Parkplatzgebüren sind hoch
CorneliaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen war vielseitig und lecker, aber die Matratze war leider nicht bequem.
Hotel ist günstig gelegen und das Essen ist gut,für jeden was dabei,das Zimmer ist eher klein und das Bett (Matratze)war nicht gut ansonsten alles sehr schön.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberes familienfreundliches Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel mit Schwimmbad, Spielzimmer großem Essenssaal, vielen Sitzgelegenheiten, Tischtennisraum und Billardtisch. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zum Strand ist es ein kurzer Weg von 7 Minuten zu Fuß. Es ist im Großen und Ganzen sauber.
Gegenleistung erhalten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Hotel, hervorragendes Frühstück und schöner Pool
Wir mögen die Strandnähe und das Preis-Leistungs verhältnis
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Drum prüfe ob man nicht was besseres Findet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Es gibt einige kleinere Stellen die Reparaturbedürftig sind. Das Personal ist nicht gerade freundlich. Fragen werden kurz und knapp beantwortet. So als ob man gerade stört. Beim Essen wird das Geschirr sehr schnell abgeräumt. Auch wenn man gerade das letzte in den Mund gesteckt hat. Im Whirlpool war Schaumbildung während des Betriebes der auch nicht nach Beendigung des Betriebes weck ging.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mittelklasse,nahe zum Strand, Bauarbeiten
Hotel war sehr preiswert, aber auch nur durchschnittlich. Zimmer schienen sehr unterschiedlich in Ausstattung und Zustand. Poolbereich (Duschen, Saunen, Umkleiden waren nicht sehr sauber. Zur Zeit (12/25) noch Beeinträchtigungen durch Anbau.
Trine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Preis/Leistung super
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel mehr als zufrieden stellend. Der Spabereich hat mir sehr gut gefallen, endlich mal ein großes Schwimmbad und Sauna. Der Speisesaal ist angenehm und das Personal immer bereit um Ordnung zu schaffen. Das Buffet am Morgen und Abend bietet eine große Auswahl. Man darf es nicht mit dem Essen in 4,5 Sterne Hotels im Süden Europas vergleichen. Für den Preis, den man hier in Polen zahlt, einfach zu empfehlen. Ich werde wieder dorthin fahren.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen.
Wir waren wirklich skeptisch, weil die Bewertungen hier ja eher durchwachsen waren, allerdings wurden wir sehr positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Lage vom Hotel toll. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer was täglich gereinigt wurde. Frühstück und Abendessen waren super. Wer hier meckert sollte vielleicht ein 5 Sterne Hotel buchen und mehr bezahlen. Auch der Pool und Spa Bereich war einfach super. Auserdem liegt das Hotel sehr strandnah. Wir kommen definitiv wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für deutsche Familien mit Kindern.
Das Hotel ist ein typischer Plattenbau in dem offensichtlich nur der Eingangsbereich inkl Lobby und das Spa-Center mit Schwimmbad renoviert werden. Die Zimmer sind alt, aber noch ausreichend. Bei Beanstandungen reagiert die Haustechnik umgehend. Das Frühstück ist gut. Das Abendessen ist sparsam.
Margarete und Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel. Kommen wir gerne wieder !
Gutes Hotel, ein sehr schönes Wellness Bereich, Nettes Personal alles in der Nähe. Empfehlenswert. Guter Urlaub, um zu Erholen und runterzukommen.