Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auszeit am Meer
Sehr gute Lage direkt am Strand, freundliches, aufmerksames Personal, gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen, toller SPA Bereich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir haben uns von Angang an wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war etwas reserviert aber ich fand sie trotzdem nett. Wir hatten uns im Sommer das Hotel schon angesehen und für einen Urlaub ausgesucht.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
für den Preis war es okay
ganz gut wenn man den ganzen Tag draußen ist; leider geht es mit Sanierung nicht voran; ist schade weil Hotel günstig zum Strand und zum Ort liegt, gespart wird jetzt auch, die Heizung war nur eine Stunde am Tag an
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Hotel am Strand
Leider mussten wir im auf einen Schlafsofa schlafen was nicht bequem war Wir hatten sonst immer ein Doppelzimmer mit zwei ordentlichen Doppelbetten Essen war wie gewohnt lecker immer alles sehr frisch gute Auswahl
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Sehr gute Lage, sowohl zum Strand als auch zu den anderen Attraktivitäten, trotzdem ruhig gelegen. Nettes und aufmerksames Personal. Wenig vernünftige und vollkommen überteuerte Parkmöglichkeiten.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Achtung Wintersaison 2022/23 nur eingeschränkte Be
Außen 60er Jahre, innen in den letzten 10 Jahren nach und nach renoviert. Oft viele Senioren-Reisegruppen. Gute Lage für Spaziergänge am Strand.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Haus ist nicht weiter zu empfehlen
Wir waren 4 Nächte da. Zimmer waren ok. Zimmerservice hat nur ne den Badezimmermuell mitgenommen.Das Bad und die Betten wurden nicht in gemacht.Das Essen war an allen Tagen gleich.Das Personal war überall unfreundlich.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens. Gerne wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist wirklich sehr gut. Nah am Strand und an der Promenade.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Top Hotel für einen günstigen Preis
Das Hotel war super schön und modern eingerichtet, sehr sauber, das Essen war immer lecker und frisch. Auch gab es jeden Tag etwas anderes zu essen. Lage des Hotels natürlich auch Top und ein (kostenpflichtiger) Parkplatz auch vorhanden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Zufrieden
Super Lage, rundum zufrieden . Essen vollkommen ausreichend und gut. Vor allem beim Frühstück gute Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.