Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, strandnahes Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Vestina. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Abends gibt es immer ein Fleisch und ein Fischgericht mit Beilagen. Sagt gibt es kostenlos. Durch die Größe des Speisesaals ist es manchmal ziemlich laut. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es sehr gut gefallen!
Uns hat es im " Vestina" sehr gut gefallen. Ich empfinde negative Bewertungen als unfair. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es ist alles sehr sauber. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe, ist freundlich und hilfsbereit.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
EINFACH mega
Ein super Hotel alles vorhanden was das will. Das Essen einfach lecker und das Personal mega freundlich kann man nur weiterempfehlen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen diese Hotel weiter.
Dieses HOTEL ist gut das Essen schmeckt, und es ist immer reichlich dagewesen.Strand und Umgebung ist auch sehr schön.
Sophie(19-25)Deutschland
Hotel Vestina Wellness und Spa
Dreckige Zimmer, unfreundlichen Personal, kaltes Essen mit wenig Auswahl,schlechter Service. Nicht Noch einmal...
Udo(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub okay.
Das Hotel liegt sehr günstig .Sauberkeit und Service sind Ausbaufähig.Das Personal war an und für sich freundlich.Für einen Kurzurlaub geht es.Der Parkplatz ist unverschämt teuer.
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
Hotel nicht zu empfehlen. Lage ist zwar gut. Aber das Zimmer ist sehr alt und schäbig. Die Matrazen sind voller Urin und riechen unangenehm. Essen war jeden Tag das Gleiche. Nie wieder !
Rene'(56-60)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr gute Lage wie beschrieben. Sauberkeit und Service sowie Speise Angebote sehr gut. Wie in den Jahren 2019 / 2020 /2021 und2022
Conny(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub ok.
Hotel befindet sich in zentraler Lage zum Strand und Zentrum. Essen und Zimmer ok. Bei der Zimmerreinigung und beim Service in der Café Bar ist noch jede Menge Luft nach oben. Der Preis für den Hotelparkplatz (unbewacht) war zu teuer.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden es wieder buchen.
Sauber und nah am Ostseestrand. Sehr nettes Personal und Vollpension inklusiver kostenfreier Getränke! Allerdings ist das mit den Parkplätzen etwas schwierig und diese sind auch als Hotelparkplätze kostenpflichtig. Allerdings mit 40 Zloty pro Tag nicht überteuert.