Liane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
klare Weiterempfehlung
Tolles Preis/ Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Essen ist noch etwas ausbaufähig. Schöner SPA Bereich. Zimmer für den Preis gut. Die Lage ist topp.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Gute Lage, der Strand in ca. 2gehminuten saubere Zimmer, das Essen war auch gut, nur die Parkplatzgebühren von 50zl etwas zu teuer.
Sadowski(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder
schöne Zimmer. das Essen wurde neu gestaltet und gut . wir kommen wieder. gutes Freizeitangebot. in dem kleinen Fischerdorf muss man gewesen sein . das Angebot an Fisch ist klasse.
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Urlaub
Die TUI sollte telefonisch erreichbar sein wenn es Probleme gibt und man vor Ort ist. Nach 50 Minuten Warteschleife Telefonat abgebrochen und mit Hotelleitung/ Marketing Abteilung sowie Service Personal Probleme aus der Welt geschafft.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
lieber nicht nochmal
Wir waren mehrfach in diesem Hotel, hatten bisher immer das Glück, ein Zimmer im sanierten Teil zu bewohnen...... dieses Mal leider nicht; veraltetes Mobiliar (roch teils muffig) und recht staubig Frühstücksangebot war okay, allerdings lange Wartezeiten an der einzigen Station für Waffeln und Eierspeisen Leider waren wir mit unseren Masken "Exoten" im Hotel obwohl mit Aushängen auf die Pflicht zum tragen hingewiesen wurde
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im großen und ganzen empfehlenswert.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Sehr modern. Wir haben uns wohl gefühlt. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kann man weiterempfehlen
Das Bad könnte mal überholt werden. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Lage Super, beim Essen war für Jeden was dabei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Strandurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Wände sind doch sehr hellhörig. Die Betten sind aber wirklich gut. Da waren wir überrascht. Das Essen ist eben das Produkt einer Grossküche. Wenn man keine großen Ansprüche hat, findet man immer was. Die Lage ist aber toll und der Ort ist wirklich gut. Nur die Parksituation ist sehr schlecht. Parkgebühren am Hotel (wenn verfügbar) 60 Zloty am Tag, auf der Straße etwas weniger. Für einen Strandurlaub mit Komfortabstrichen ein gutes Hotel.
Rosemarie Frieda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis und Leistung stimmen einfach!
Wir haben das Hotel schon zum 2 mal gebucht, Essen ist super das Personal super nett. Schwimmbad und Sauna top. Tische werden nach jeder Benutzung gereinigt sehr gut in Coronazeiten. Nur Parkplätze wenig zur Verfügung aber sonst alles super auch die Zimmer viele Deutsche Sender TV. Und die Strandnähe200m !
Dine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht von schlechten Bewertungen Heimflüssen lasse
Das Hotel ist sehr gut gelegen, es müssen zwar noch ein paar Renovierung gemacht werden, aber im großen und ganzen ist es völlig in Ordnung. Auf die Maskenpflicht wurde seitens des Hotels sehr genau geachtet, nur einige Urlauber haben es konsequent vergessen.