Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht die schlechteste Adresse
Gutes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommenen. Nettes Personal. Matratzen bitte unbedingt auswechseln, man spürt jede Feder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
kann man mit Abstrichen weiterempfehlen
Rezeption gut besetzt, deutsch. im Dezember warme Zimmer, aber leider nur lauwarmes Wasser morgens gegen 8.00 Uhr. Zimmer sauber, tägliche Reinigung. Zimmer 212 für 4 Prs. (2DZ, Bad, Flur) nur 1 Kleiderrschrank!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Frühstück super und viel Auswahl. Abendessen in Ordnung, waren auch oft Essen, was in der Umgebung sehr gut möglich ist. Zimmer sehr sauber, vielleicht etwas klein, 12-15qm. Da wir 8 Tage dort waren haben wir gegen Aufpreis ein größeres Zimmer (3Bett für 2 Personen) gebucht, was sehr gut war! Toller Ausblick vom Balkon! Schön ruhig am Rand von Misdroy gelegen aber dennoch gut zu Fuß alles zu erreichen! Wir können das Hotel weiterempfehlen und waren nicht das letzte Mal da!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gelungener Kurzurlaub
Zimmer gut,.......also Okay Ausstattung und large sehr schön akzeptables Swimmbad mit ausreichend angeboten zum Wellness. Essen kann man sich eigentlich sparen, Zeitfenster zum Essen zu kurz und es wird schon eine halbe Stunde vor Beendigung abgeräumt. Also pünktlich erscheinen sonst kein Essen mehr. Kaffee morgens ja, Mittags? Da waren wir aber nie da, und abends dann aber nicht mehr und zum Ende hin erfuhren wir das es Kaffee an der Bar gab aber auch da nur bis 19 Uhr......??? Wir trinken gerne Kaffee auch nach…
Ralf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann mann weiterempfehlen.
Hotel ist innen sauber und in einen guten Zustand, Zimmer sind großzügig und sauber. Frühstück und Abendessen sind abwechlungsreich und in Ordnung. Wobei uns die Essenzeit am Abend .sehr gestört hat 18-20 h wäre besser. Wellnessbereich ist gut wobei es zu wenig Liegemöglichkeiten gibt. Außenbereich macht ein ungepfegten Eindruck,
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erwartungen u.bisherige Erfahrungen nicht erreicht
Zimmer recht klein, zum gebuchten Zeitpunkt sehr voll, keine richtige Organisation zu den Mahlzeiten, Personal teilweise überfordert
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vier von Fünf ⭐️⭐️⭐️⭐️💥
Preis / Leistung sicherlich ok. Insgesamt fühlt sich das Hotel etwas kühl an. Sehr sauber, aber auch sehr leblos. Es fehlen Pflanzen, Deko ect. um diesem Hotel etwas Wärme und Gemütlichkeit zu einzuhauchen . Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt. Sehr angenehm beim Essen, Bar usw. Bei Vollbelegung wird es sicher eng und laut. Ich denke Essenraum und Bar sind zu klein bemessen. Wer keine hohen Ansprüche stellt ist hier sehr gut aufgehoben da natürlich derStrand, Zentrum, Wanderpfade,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei der Verpflegung muss man Abstriche machen,
Gutes Hotel, aber das Essen ist noch verbessern eben dem Preis entsprechend.Hotelparkplatz unverschämt teuer 13€ pro Tag
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Toller Urlaub mit Kindern. Wir hatten ein Familienzimmer auf der 8 Etage. Sehr schöner Ausblick auf die Seebrücke und auf die Ostsee. Essen sehr lecker, typisch polnische Küche, was den Kindern auch geschmeckt hat, bessonders die Zuppen :) Sehr sauber.Der Wellnessbereich auch toll. Beim schlechtem Wetter kann man im Pool schwimmen. Wir kommen wieder. Sehr gute Lage, nah am Strand und Zentrum.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistungs-Verhältnis war sehr gut
Hotel ist sehr schön, alles sauber., Essen okay. Schwimmbad und Spielzimmer waren prima mit unseren Kindern 5 und 1 Jahr. Nur die Straße ist ziemlich laut bei offenen Fenster. Tatsächlich viele alte Leute im Hotel, hat uns nicht gestört. Leider kein Kühlschrank/Minibar und sehr warm im Zimmer