Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zimmer sauber und modern eingerichtet, Hotel außen könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. In den Zimmern sind die Wände noch ein bisschen kahl, hier und da ein Bild wäre nett.
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten eine Tagestour gebucht nach Stettin
Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch. Zimmer super essen super für jeden etwas dabei . Haben für 2020 schon wieder gebucht .
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal nie wieder !
Als allererster minus Punkt Zimmer riechen total nach alten Schweiß. Hab Kissen Wechseln lassen die genau so gerochen haben. Personal sehr unfreundlich. Zimmer nicht klimatisiert geschweige mal ein Kühlschrank. Alles im allen total abgewohnt. Muss ich nicht noch mal haben. Parkplatz Gebühren der wucher 13 Euro am Tag.
Yelena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder zu Frieden
Wir sind jedes Mal zufrieden,kommen jederzeit gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch ausreichend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
nicht zu Empfelen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel Essen geht gar nicht jeden Tag Schweinebraten zum Abendessen Personal im Service unfreundlich wenn man sie angesprochen hat würde gar nicht reagiert Und zu guter letzt ist uns noch ein Lieferantenfahrzeug ins Auto gefahren und hat sich nicht gemeldet obwohl wir auf dem Hauseigenen Parkplatz standen derübrigens auch noch 12,00 € am Tag kam
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfeln.Haben wir schon
Hotel hat eine sehr gute Lage Personal nett und freundlich.Sie gaben Geduldig auf alle Fragen eine Antwort.Das Zimmer wurde Täglich gereinigt und war sauber.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz okey
Zimmer sehr sauber!! Gute Lage 50 m bis zum Strand. Personal eher unfreundlich, verstehen wenig deutsch. Außer das Zimmer Personal das war sehr freundlich. Frühstück war sehr umfangreich. Abendessen auch gab sehr selten Soße.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht noch einmal
Wir waren jetzt das vierte mal da und das war definitiv das letze mal. Der eine Fahrstuhl war jetzt 2 Wochen defekt, man hat zehn bis fünfzehn Minuten gewartet bis man mitfahren könnte, dies war unzumutbar. Essen war wie immer schlicht und nicht weltbewegendes. Da sollte man beachten das man für 220€ sieben Tage Halbpension verbringen kann.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Personal, leckeres Essen, Strandnähe
Sauberes Hotel, sehr Nettes zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal.Sehr leckeres Essen. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar, Strandpromenade in 10-15 Minuten.wir kommen immer wieder hierher!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel an der Ostsee
Es ist ein 3 Sterne-Hotel, liegt in Strandnähe. Wir bummeln gern durch den Stadtkern und durch den nahen Wald. Das Hotel entwickelt sich stets weiter. Im Schwimmbad können wir super entspannen.