Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel,jederzeit wieder!!!!
Super schönes Hotel für Familien geeignet!!!Jederzeit wieder!!!Waren schon das zweite Mal hier und würden immer wieder kommen.
Baerbel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Urlaub für Familien. Sehr empfehlenswert
Das hotel vestina entspricht den Sternen die es hat. Das essen war viel und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer für Familien ist groß. Man hat einen super Ausblick auf die Ostsee oder der Seebrücke. Der Zimmerservice ist sehr zufriedenstellend.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein tolles Hotel
Ein sauberes, freundliches Hotel. Netter Empfang. Alles verlief reibungslos. Zimmer sauber und freundlich. Kürzer Weg zum Strand.
Anja Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester an der polnischen Ostsee
Tolles Hotel für Jung und Alt. Viele ältere Semester, die trotz zwei wirklich aufgeweckten Jungs immer entspannt geblieben sind. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel Vestina und wir denken schon über das dritte mal nach.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alleine für die schöne Lage ist es empfehlenswert
Inneneinrichtung modern, zu den Mahlzeiten wenig Auswahl, in Meernähe, viel Natur, Deutsch wird verstanden, Parkplatz kostet ca. 8,00 € aber besser wie eine Kralle am Auto (die Polizei ist auf Zack),
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für einen Sommerurlaub mit Schwimmbad
Gutes Preis- Leistungsverhältnis zu einen 3 Sternehotel. Zimmer Sauber, Lage sehr gut, kurze Wege zum Strand und ins Zenrtum
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Urlaub angemessen, und weiter zu empfehlen.
Das Hotel entspricht den drei Sternen.Es ist sauber und gepflegt.Alles in Ordnung ,bis auf den Wellnisbereich Es kann nicht sein,daß erst um 10.30 geöfnet bzw15.00 geöffnet wird.Das muß sich ändern
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder hin !
Wir waren vor ein paar Jahren schon in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Alles wurde in den Zimmern modernisiert. Jetzt noch die Aussenanlagen und es ist top.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Lage
Wir waren im Mai für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Da es ausgebucht war, schliefen wir gegenüber in den Appartements. Die Wohnung war sauber und sehr modern eingerichtet. Den Parkplatz erhielten wir kostenlos dazu. Das Essen im Hotel...sagen wir mal so,man hat was gefunden. Es war mehr Kantinenessen. Nächstes mal würde ich nur Frühstück buchen und abends Essen gehen. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße aber dennoch zentral gelegen. Es sind viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Achtung Schein trügt, warten noch viele Nebenkoste
Schlecht bis gar nicht motivierte Mitarbeiter, besonders Rezeption. Schlechte Küche, sehr wenig Auswahl (ein Tagesgericht auf vier Wärmebehälter verteilt, Gemüse total verkocht, gut für Zahnlose) Wellness schlechte Öffnungszeiten und Sauberkeit könnte besser sein. Absolute Abzocke beim Parken 13.-€ auf Hotelparkplatz. Barmann schließt pünktlich , wird einfach Licht ausgeschaltet. Hotel Management ist katastrophal, schade um das Hotel, könnte echt ein Schmuckstück werden.