Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung o.k, gute Standlage, schöner Urlaub
älteres Hotel in guten Allgemeinzustand, relativ ordentlich, Parkmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch knapp, durch Preis / Leistung weiter zu empfehlen
Gerti(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
der Grossteil ist negativ
Aussenbereich um das Hotel ist renovierungsbedürftig. Bretterboden auf der Cafe-Terrasse ist eine Zumutung. Müsste dringend erneuert werden.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Superlage zum Top-Preis
Gute Lage in Nähe der Bummelpromenade und zum Strand. Zimmer sauber , ordentlich. Größe ok. Meerblick vom Balkon. Sehr gutes Frühstück , Abendessen ok. . Personal kompetent. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kur-Urlaub im Februar im Vestina- Misdroy
Wir waren 2 Wochen im Rahmen einer "Kur- Urlaubsreise" von Polster & Pohl im Hotel. Das Hotel bot für diesen Zweck alle nötigen Voraussetzungen- es gab täglich 2 Kuranwendungen, ein modernes und schönes Hallenbad mit Sauna und Dampfbad sowie Whirlpool. Die Kuranwendungen wurden durch kompetentes und freundliches Personal gut organisiert durchgeführt. Die durch uns zugebuchten Massagen hatten eine sehr gute Qualität. Zimmer und Verpflegung sowie die Einrichtungen des Hotels waren ok. und das Personal durchweg…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht noch mal!
Schlechtes Essen, alte Möbel, unfreundliches Personal: so kann man Hotel Vestina am besten zusammenfassend beschreiben. Jeder Tag ist eigentlich ein verlorener Urlaubstag. Wir haben bei dem günstigen Preis keine Wunder rwartet aber das war sehr wenig Service und den Mitarbeitern waren unsere reklamationen egal. Man hat uns ignoriert und das fanden wir als eine Unverschämheit.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Herrlich mit Meeresrauschen im Zimmer
Direkt an der Ostsee und am Nationalpark Wolin gelegen, 10 Gehminuten bis Seebrücke und Zentrum. Gute polnische Küche, Sauberkeit und Freundlichkeit, Tanzveranstaltungen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Standardhotel in Strandnähe
Standardhotel in Strandnähe, Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, Gastronomie (Abendbuffet und Frühstück) nichts besonderes. Wenn man einen günstigen Preisbekommt ist es ok.
Werner(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist empfehlenswert, wenn man keine Ansprüche hat
Das Hotel ist topp und 3 Sterne wert.Frühstücksbuffet super.Abenbuffet könnte bei den warmanteil schon etwas besser sein.1 Fleisch und 1 Fischgericht ist schon wenig.Obwohl es noch Salate und Wurst und Käse gab
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer ein gutes Preis-/leistungsverhältnis bevorzugt
Gute Lage , freundliches Personal,gutes Essen,Zimmereinrichtung solide, Zimmerservice sehr gut, guter Tip für Familien mit Kinder, habe nichts zu bemängeln, nicht weil es nicht sein darf in Polen , sondern es war gut.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Erfahrung: kaltes Zimmer, schlechtes Essen!
Vestina ist eines der schlechtesten Hotels die wir gesehen haben. Der günstiger Preis hätte uns vorwarnen müssen. Vor Ort haben wir ein ziemlich schlechtes und altes Hotel mit demotieviertem Personal erlebt. Zimmer und Essen war nicht akzeptabel. Mitarbeiter können kein Guten Tag und kein danke, bitte. Auch kein Lachen war zu sehen!