Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war super!
Preis-Leistungs-Verhältnis istvollkommen in Ordnung, freundliches Personal, alles sehr sauber und freundlich, Nähezum Strand optimal
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Haus am Strand.
Zum Xten mal im Vestina, sagt wohl alles und tipp an all diese Nörgler, fahrt einfach woanders hin, am besten nach Ahlbeck so schön für mindestens 80.- Euro die Nacht, nicht vergessen im Vestina zahlt man nicht mal die hälfte und hat noch ein Super Frühstück mit Koch der frische Eierspeisen zubereitet und Abends noch gute Polnische Küche, also viel SPASS in Ahlbeck.
Wolfgang Klinger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis auf das Zimmer alles ok. ,nur mit Balkon
Waren Frühbucher, 2 Erwachsene und 1 Kind (12 Jahre) , Zimmer mit Balkon war nach 3 Tagen nicht verfügbar, eigentlich hatten wir de lux gebucht, Zimmer lag neben Fahrstuhl . Schade, dass wir keinen Balkon hatten . Der Wille der Reception hat gefehlt .
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vestina Wellness & Spa Hotel
Die Medezinische Beratung Traumhafter Ort das ganze Jahr über für die Erholung und Festveranstaltungen,Schulungen und Konferenzen
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für wenig Geld ist es es okay
Das Hotel liegt ca 100m vom Strand entfernt, ruhige Lage.Es ist ein reines Kur und Wellness/Spa Hotel.Für wenig Geld ist es okay.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schlechte Wahl!
Wir wollten etwas ruhe, nicht zu viel zahlen und eine entsprechnede Qualität erhalten. Wir wurden im dem Hotel enttäuscht und fuhren nach Hause ohne entsprechende Erholung zu bekommen. Wir hätten einen anderen vielleicht 4 Sterne Hotel buchen sollen. Zimmer war nicht schön, Matraze unbequem!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% weiter zu empfehlen und wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal vom 14.09 bis 22.09.2017 im Hotel Vestina und haben unseren Hochzeittag ...... gefeiert. Wir möchten uns bei Allen im Hotel auf diesen Weg ganz herzlichst bedanken. Es was alles super und wir versprechen wieder zu kommen. Gutes und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abend Büffee. Sehr freundliches Personal. Parkplatz am Haus, haben wir vor der Anreise gebucht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel das man nicht zwei mal bucht!
Alles sahr nach nicht gekonnt aus. Zimmer war schlecht geputzt, Frühstückbuffet nicht oft aufgefüllt. Mitarbeiter lustlos. Vielen Dank aber auch! Noch mal tun wir uns das nicht an!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr enttäuscht und wir kommen nicht wieder!
Schade unser Urlaub war in dem Hotel Vestina eine absolute Enttäuschung! Essen, Service, und Zimmer war sehr weit unter dem erwartetem Niveau! Zimmerreinigung funktioniert nicht, Essen ist sehr eintönig mit wenig Auswahl. MItarbeiter sind mehr mit sich selbst beschäftigt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Misslungener Urlaub!
Hotel gehört zu den ältesten in der Stadt. Von Aussen sieht man dass es wohl schon vor Jahrzenten gabaut wurde. Einrichtung geht noch aber die Leute sind nicht freundlich und das Hotel macht einen sehr kalten Eindruck. Essen war leider schlecht und wenig Auswahl.