Marie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Urlaubshotel zum Wohlfühlen und Erholen
Gute Lage. Gegenüber früheren Aufenthalten allgemein gute Veränderungen - Zimmer, Service, Verpflegung und Außengestaltung. Leider zu wenig Parkplätze entspr. der Anzahl der Zimmer.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wenig mit Welless am Hut!
Wir wurden schon etwas enttäuscht. Hotel hat ziemlich wenig mit Wellness zu tun. Das Hallenbad ist winzig und nicht gut beheizt. Alles andere fanden wir auch unter dem Duschschnitt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war gut und auch das Schwimmbad haben wir viel genutzt.
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
eher was für Anspruchslose
Die ganze Anlage schien etwas renoviert zu sein und trotzdem werden wir das Hotel nicht noch mal buchen. Alle Mitarbeiter haben das Lachen verlernt. Das Essen ist sehr lieblos dahingeknallt und das Buffet wird nicht aufgefühlt. Kommt man etwas später, hat man Pech gehabt. Das Zimmer war wirklich eine Zumutung und das Geld nicht wert!
Christian(66-70)Deutschland
Ruhiger Osterurlaub 2017
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis. Doppeltzimmer ein wenig klein und leicht abgenutzt in die Jahre gekommen. Sehr kleines Flachfernseher mit deutschen Öffentlich-Rechtlichen Programmen. Gutes Essen, freundliche Bedienung.
Arkadiusz(41-45)Deutschland
Einfach toll
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe befindet sich eine Promenade und ein wunderbarer Strand wo man stundenlang spazieren gehen kann
Heinke(46-50)Deutschland
Für ein Hotel mit drei Sternen in Polen völlig ok
Lage vom Hotel ist super. Das Zimmer und der Service war wie auch das Essen gut. Negativ ist mir aufgefallen, das jeder etwas auf meine Rechnung schreiben lassen konnte wenn er meine Zimmernummer nennt, da kein Namen zur Zimmernummer abgefragt wurde.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöne Hotel am sehr schönen Ostseestrand
Hotel und die Anlage(Parkplatz) sehr sauber und sehr Empfehlenswert. Zimmer angemessen groß,hell und sauber.Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und kommunikativ. Empfangservice ist sehr nett und freundlich. Zusätzliche Veranstaltungen sind sehr gelungen und sehr gut besucht.. Frühstückbüfet und Mittagsessen sind sehr reichlich und abwechslungsreich und schmackhaft. Ich,wir werden hier jederzeit wieder kommen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage , gures Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind zum sechsten mal dort und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Sicher gibt es auch wenige Mängel wie z.B. der etwas in die Jahre gekommene Teppichboden. Aber toll ist die Superlage zum Strand, das Schwimmbad, Zimmer und Bad als solches, das Frühstück. Top Preis-Leistungsverhältnis. Toller Urlaub.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geht so
Eigentlich eher unzufrieden. Klimanalage im Speiseraum nicht richtig eingestellt, von da aus viele Gäste mit Husten und Schnupfen unterwegs. Das Essen ohne Vielfalt. Gehweg vorm Hotel kaputt.